妊活 人工受精の際、医師が次の造影を勧めるかは医師の判断です。自分から要望しても問題ありません。精子不足で悩んでいる場合、最良の状態で受精したいと考えています。 次の周期に人工受精する予定ですが、子宮卵管造影をやってから、6ヶ月たちます💦 もう一度造影をやるかどうかは医師の判断になりますか?? それとも、自分からやりたいと言っても怒られませんか?? うちは精子が足りなくてずっと人工受精を見送ってきたので、どうせならベストな状態で人工受精やってもらいたいなと思いまして…💦 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 子宮卵管造影 精子 人工受精 ながいも コメント まま やりたいと言っても怒られないと思いますよ😃 私は先生からどうしますか? どちらでも良いですよ?と言われました😃 5月30日 ながいも そうなんですね!✨ 次の受診で先生に相談してみようと思います!✨✨ ちなみに前回の造影からどれぐらい経ってましたか?🤔? 5月30日 まま 確か2回しましたが半年経ってからだったと思います😃 造影してから3ヶ月くらいまでが出来やすいみたいな事を言ってたと思います! なのでそろそろ半年経つのでやりますか?と😃 やります!確率を上げるために! ってやりました。笑 5月30日 ながいも そうなのですね!✨ 参考になりました、ありがとうございます!(●^口^●) 5月30日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ながいも
そうなんですね!✨
次の受診で先生に相談してみようと思います!✨✨
ちなみに前回の造影からどれぐらい経ってましたか?🤔?
まま
確か2回しましたが半年経ってからだったと思います😃
造影してから3ヶ月くらいまでが出来やすいみたいな事を言ってたと思います!
なのでそろそろ半年経つのでやりますか?と😃
やります!確率を上げるために!
ってやりました。笑
ながいも
そうなのですね!✨
参考になりました、ありがとうございます!(●^口^●)