コメント

ひーくんまま
私は壁側に息子寝かしてベッドで寝てますよ!
仲良しは別の部屋でしてます!

aona
生後2ヶ月ごろの話をします!
その頃は、わたしたちはダブルベッド、娘はベビーベッドでした!
今もですが、横に添い寝はあまりしたくないです。
別々なら仲良しのとき気にならないですよ!
-
ゆい
ベビーベッド検討していたので参考になるお返事ありがとうございます‼️
少し離れてれば気になりませんか、ベビーベッド旦那に話してみます✨🙋- 5月30日
-
aona
横になって並んで寝てると離れてても気になりますよね😅目に入るし💦
ベビーベッドなら気にならないですよ😂👍🏼- 5月30日
-
ゆい
はい、気になってそれどころじゃないんだよなーっと思いながらも妊娠中我慢させてた旦那もかわいそうかなとも思ったり、、笑
ありがとうございます‼️今ベビーベッドの値段調べてたところです😝笑- 5月30日

おってい
うちは上の子の時はシングル2つ繋げて3人で寝てました(´˘`*)
←子供は落ちないように壁側で。
今はセミダブルも買って3台繋げてるので相当広いですよー✨
ちなみに隣でしてますw
子供が寝てるベットじゃなかったらそこまで揺れないので案外大丈夫ですw
-
ゆい
ベッドを広くするという発想がなかったので参考にさせていただきます、ありがとうございます💕
揺れも気になっていたので隣のベッドなら大丈夫と聞いて安心しました、次の休みにニトリ行きます‼️- 5月30日
-
おってい
将来はシングルを子供に使って貰うつもりなので無駄にもならないですしね♡いいベッドに出会えますように(´˘`*)
- 5月30日

おってい
あ、一応お知らせだけ。
初めはうちもシングルふたつにベビーベッドを付けて寝てました!
上の子も下の子も3ヶ月くらいまではベビーベッドで寝てくれましたが、結局ベビーベッドに置くと泣く=寝れないってなって、結局添い寝になりました(><)
添い寝だと寝てくれるし、今は添い乳しながら私も寝れるので。。
ベビーベッドで寝てくれる子なら素敵ですが、
寝てくれない子もいてるので、ご参考にお伝えさせてもらいますね(><)
お気を悪くされたらすみません(><)
-
ゆい
え‼️ベビーベッド寝てくれないパターンあるんですね‼️生まれてから横に寝かせていたので知らなかったです、、聞いておいてよかったです😭
試しに1カ月レンタルとかして様子見てから購入検討しようと思います..😨
まっっったく気を悪くしてないどころかご丁寧に色々教えていただいて感謝です❤️❤️
ありがとうございます🙆💕- 5月30日
-
おってい
良かったです(><)私もそれまではベビーベッドは寝てくれるものとばかり思っていたのでびっくりで、、ベビーベッドに置いて手を離した瞬間「うぇぇぇぇええん!」ってなって結局たたみました(><)添い寝だとやっぱり安心するようで寝てくれる時間も長くなりました♡
ベビーベッドで寝てくれる子だといいですね♡(´˘`*)- 5月30日
-
ゆい
ありがとうございます‼️その子によるんですね、、
今は隣に寝ているのでそれに慣れているかもしれないです😵
お二人育てられている経験からお話しいただいて助かりました、また質問ありましたら助けてください❤️- 5月31日
ゆい
早いお返事ありがとうございます‼️やはり別室がいいですかね😅気になって気になって仕方ないです😵