コメント
🌸2boysmama🌸
ぎっくり腰だったら、動けないですよ💦
私もぎっくり腰やってます…
涙出るくらい痛くて動けません( 。゚Д゚。)
🌸2boysmama🌸
ぎっくり腰だったら、動けないですよ💦
私もぎっくり腰やってます…
涙出るくらい痛くて動けません( 。゚Д゚。)
「体」に関する質問
私がゲームに興味がなく、全く分からないので教えてください。 小1の息子が、スマブラで課金してキャラクターが欲しいみたいなのですが、課金は自分で働くようになってからにしてと言ってるのですが、みなさんは子供の課…
夫が憎たらしいです。こんな夫ばからなのでしょうか。 昨日2歳の子どもが発熱しコロナでした。 今日の病児保育の予約が取れず、私は出張があったため、夫に休んでもらいました。 夜間から夫婦ともに喉の違和感を感じ始め…
少し前にも相談したのですが 夫が少し前から心気症っぽいです 少し体調に変化があれば ガンかも、脳梗塞かも 今日も病院に行きました 毎日 ここがへん、あっこがへん ばっちりなコンディションじゃないといって ずーーー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めぇ
ですよね!そう聞いて居たのでよく考えたら痛くて動けないはずだからこれは筋を違えただけなのかな、、と思うんですが😭💦
🌸2boysmama🌸
様子見て痛みが酷かったら病院行かれた方がいいかもしれません😔
私は何回かやってるので、安静にしていれば良くなりますが(笑)