コメント
🌸2boysmama🌸
ぎっくり腰だったら、動けないですよ💦
私もぎっくり腰やってます…
涙出るくらい痛くて動けません( 。゚Д゚。)
🌸2boysmama🌸
ぎっくり腰だったら、動けないですよ💦
私もぎっくり腰やってます…
涙出るくらい痛くて動けません( 。゚Д゚。)
「体」に関する質問
幼稚園で先月自分のこだけ身体測定して なかったら先生に言いますか? それくらいなら言わないですかね?💦 一応毎月楽しみにしてるので気になるな〜って 気持ちがあります笑 身体測定の日に休んでそのままなのだと思いま…
インフルエンザで学校登校について 本日、病院を受診して息子が、インフルエンザA型と診断受けました。 土曜日から発熱したので、木曜日までに発熱しなければ金曜日から学校に行けると説明は受けました。 しかし、金曜日…
みなさんリビングのテレビは何畳で何インチですか? 新居に置くテレビの大きさに迷ってます。 何インチが良いでしょうか?😭 壁掛けでソファーまでは2.5mほどありますが、テレビの前のスペースはラグが敷いてあり、子供の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めぇ
ですよね!そう聞いて居たのでよく考えたら痛くて動けないはずだからこれは筋を違えただけなのかな、、と思うんですが😭💦
🌸2boysmama🌸
様子見て痛みが酷かったら病院行かれた方がいいかもしれません😔
私は何回かやってるので、安静にしていれば良くなりますが(笑)