コメント

ままり⭐️
うちの兄妹は半袖着せました🙄

さっつん
半袖にパーカーか七分袖ですかね☺︎
-
いちごアイス🍧
ありがとうございます😊自分が凄く寒がりでいつも着させ過ぎてしまうので😅助かりました😄半袖にしようと思います😄
- 5月30日
-
さっつん
子供は大人より一枚少なくっていうけとお店とかは寒い時あるので難しいですよね💦(笑)
- 5月30日
-
いちごアイス🍧
そうなんです😅この時期冷房付いてるお店もあるので😢羽織るものと次男のためにかけるもの持って行こうと思います☺️
- 5月30日

A
さっき出かけてましたが半袖に薄手のカーディガンで出かけたら娘は汗だくになってたので半袖がいいと思います!!
-
いちごアイス🍧
おっ子供は暑がりですもんねぇ😆ウチの息子は動きが激しいので半袖にします😆
- 5月30日

オンマ
上の子は半袖とズボンで下の子はロンTをまくっていつでも長袖に出来る状態にしてます💡
まだ歩けないのでいつも上の子よりはちょっと着せてます☺️
-
いちごアイス🍧
ありがとうございます😊結局半袖にしちゃいました😆家だとすぐに調節してあげられるけど外だと難しくて最近毎朝悩んでしまいます😖
- 5月30日

みゆ
さいたま市住みで午前中公園に行ってきましたが、子供達は半袖、私は長袖で行ったんですが、暑かったです😨💦
半袖で大丈夫だと思いますよ🙆♀️❤️
-
いちごアイス🍧
今日は湿度が高くて結構汗ばみましたねぇ😟お陰様で半袖着させて正解でした🤗
- 5月30日

二児ママ
うちは半袖着せてます(*´-`)
それでも汗すごい…笑
-
いちごアイス🍧
子供は本当すぐ汗かきますよねぇ😅大人が少し肌寒くても良く汗かいてるので慌てて着替えさせたりしてます🤗お陰様で今日は半袖着させました✨
- 5月30日

ぐっぴー
私も埼玉です!上の女の子は半袖のワンピースにサンダル、下の男の子は半袖半ズボン、私は半袖で長ズボンです。全然寒くないです👍
-
いちごアイス🍧
ワンピース😍女の子のワンピース姿本当可愛いですよねぇ💕結局上の子は半袖のTシャツに長ズボン履かせて下の子は半袖のロンパ着させました😆
- 5月30日

YK
うちも埼玉です😊半袖で出かけてちょうどいいです💡
部屋にいても湿度が高いので子供は汗かいてます💦
-
いちごアイス🍧
半袖にして正解でした。大人でも少し汗ばむくらいでした😅
- 5月30日
いちごアイス🍧
早い回答ありがとうございます😊外に出かけるので悩んでたんですが半袖着させようと思います😆
ままり⭐️
寒かったらごめんなさい😂
いちごアイス🍧
いえいえ回答ありがとうございます😊とても助かりました😉