子育て・グッズ 1日1回の授乳で断乳を考えています。絞ることもできない状況でケアなしでやめても大丈夫でしょうか? 断乳についてなんですがよければ教えてください! 今1日1回しか飲ませてません。 3ヵ月前から生理が来なくなり(妊娠ではないです) 昨日病院で生理をこさせる薬を処方されました 1日1回なら授乳していいよ?と言われたのですが この機会に断乳しようと思ってます 差し乳なので張ることもなく 絞ることもできないのですがこのまま ケアなどなしにやめてしまっていいんでしょうか・・・?? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 病院 授乳 断乳 生理 妊娠 差し乳 年子ママ👨👩👦👦(7歳, 8歳) コメント しょこ お一人目の時はケアされたんですか?!私はケアしなくても全く問題なかったです😁二人目はどうなるか分からないですが… 5月30日 年子ママ👨👩👦👦 コメントありがとうございます! 1人目は出なくなったわけじゃなく 自分の意思でやめたのでケアしました😢💦💦 2人目はインフルエンザになってから出が悪くなって 今はほとんどでてないんですが 絞ることも出来ないのにどうケアするの? と疑問で💦💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ👨👩👦👦
コメントありがとうございます!
1人目は出なくなったわけじゃなく
自分の意思でやめたのでケアしました😢💦💦
2人目はインフルエンザになってから出が悪くなって
今はほとんどでてないんですが
絞ることも出来ないのにどうケアするの?
と疑問で💦💦