子育て・グッズ すりつぶして1時間常温保存したバナナを離乳食として与えて大丈夫でしょ… すりつぶして1時間常温保存したバナナを離乳食として与えて大丈夫でしょうか?黒くなっています。。。 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 離乳食 夫 バナナ M(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ソルト もしあげるとしたら加熱して与えては?🙌🏻 私ならあげないかな〜とは思います😃💦 5月30日 M あげないのが無難ですかね?黒くなりやすくて難しいですね〜!😞 5月30日 ソルト 最近暑いからですね〜😵 もしくは一旦冷凍するかも🙆 5月30日 M 冷凍保存してみました!! 解凍してあげてみます🌟 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
あげないのが無難ですかね?黒くなりやすくて難しいですね〜!😞
ソルト
最近暑いからですね〜😵
もしくは一旦冷凍するかも🙆
M
冷凍保存してみました!!
解凍してあげてみます🌟