コメント

R
里帰り中にたつの市に新生児訪問してもらいました!
助産師さんが来られて、体重計やら持って来て、体重測ってくれたり、母乳で育ててるなら母乳をどれだけ飲んでるかみてくれましたよ!
R
里帰り中にたつの市に新生児訪問してもらいました!
助産師さんが来られて、体重計やら持って来て、体重測ってくれたり、母乳で育ててるなら母乳をどれだけ飲んでるかみてくれましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんですが、寝ている間(特に夜間)の唸り声がかなり大きく、こちらが寝られない日々が続いています…。同じく唸るタイプのお子さんだった先輩ママ様、いつ頃から唸り声は気にならなくなりましたか?💦
皆さん保険って入ってますか?? 今は助成制度があるからほとんど医療費は無料になりますけど、 これから先、入院することもあるやろうし…🤔 いまもちょうど入院しててもうすぐ退院ですが、、 赤ちゃんの頃から入ってる方…
夜泣き対応で夫の機嫌を損ねました。どう対処すればいいでしょうか? 夫婦間のコミュニケーションについてご相談させてください。 昨日、夜泣きの対応を夫に任せ、私自身は一旦休ませてもらいました。疲れている中、夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
珠菜
ありがとうございます!
でわ、はつらつセンターは行かなくて良さそうですね(*ˊ˘ˋ*)♪