コメント

R
里帰り中にたつの市に新生児訪問してもらいました!
助産師さんが来られて、体重計やら持って来て、体重測ってくれたり、母乳で育ててるなら母乳をどれだけ飲んでるかみてくれましたよ!
R
里帰り中にたつの市に新生児訪問してもらいました!
助産師さんが来られて、体重計やら持って来て、体重測ってくれたり、母乳で育ててるなら母乳をどれだけ飲んでるかみてくれましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
こんにちは。 赤ちゃんを縦抱きから横抱きに持ち替えるときなど、力がないため赤ちゃんを支えきれずに首がガクガクっとこちらが見てて不安になるくらい揺れてしまうことが何度もありました。 今日もうまくいかずに激しく…
10年以上前の出来事になるんですけど…… キャバクラ、スナック、ラウンジ、 夜のバイト色々してました。 赤ちゃんいるのに朝まで飲んでるオジサン めっちゃいっぱい居ました。笑 アホみたいに酒飲んで酔っ払ってカラオ…
首がすわっていない赤ちゃんを連れての幼稚園の送迎について質問です。 幼稚園バスが無いので車送迎です。 幼稚園の駐車場から幼稚園まで、赤ちゃんをどのように連れて行くか迷っています。 駐車場から靴箱まで片道3分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
珠菜
ありがとうございます!
でわ、はつらつセンターは行かなくて良さそうですね(*ˊ˘ˋ*)♪