子育て・グッズ たつの市の赤ちゃん訪問は何をしますか?5/31にはつらつセンターで赤ちゃ… たつの市の赤ちゃん訪問は何をしますか? 5/31にはつらつセンターで赤ちゃん相談で、身体測定をしてもらおうと思ってるのですが 6/1に赤ちゃん訪問に来ます。 赤ちゃん訪問でも身体測定するのならはつらつセンターは行かなくていいかなと思ってます。 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 赤ちゃん 体 たつの市 珠菜(6歳) コメント R 里帰り中にたつの市に新生児訪問してもらいました! 助産師さんが来られて、体重計やら持って来て、体重測ってくれたり、母乳で育ててるなら母乳をどれだけ飲んでるかみてくれましたよ! 5月30日 珠菜 ありがとうございます! でわ、はつらつセンターは行かなくて良さそうですね(*ˊ˘ˋ*)♪ 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
珠菜
ありがとうございます!
でわ、はつらつセンターは行かなくて良さそうですね(*ˊ˘ˋ*)♪