コメント
マーちゃん
女の子であってると思います☻
りぃ
女の子に見えます☺️
-
yuri
ありがとうございます!
これで名前決めたりも出来て楽しみも広がりそうです☆- 5月30日
slow
綺麗に線が見えるので女の子だなぁ( ˊᵕˋ )と、思いました♪
-
yuri
ありがとうございます!
女の子ははじめてなので子育ては未知ですが準備なんかも楽しみたいです☆- 5月30日
みくと
女の子にしかみえません!
(*>∀<*)
-
yuri
ありがとうございます!
これで性別確定して出産準備も楽しみたいです☆- 5月30日
わさび
女の子にみえます💓
うちも、女の子との事で、同じように見えていましたよ(о´∀`о)
-
yuri
ありがとうございます!
女の子一緒ですね☆
女の子はよく後期で男の子の変わることがあるなんて聞くと服や名前もどこまで真剣に考えていいのか……なんて思ってました(*^^*)- 5月30日
-
わさび
この間、8ヶ月で女の子と言われていたのに、産んだら男の子だったー😂という知り合いの方がいました😅
私もベビー用品心配しました💦
25週で女の子かも❓と言われても、まだ服は買えず、、29週で女の子だね!と言われてから、服は女の子用を少し買いました(*^^*)
でも、まだ半信半疑の部分があって、31週のこの間の検診で、また性別の確認してもらいました😆- 5月30日
-
yuri
8か月で女の子で生まれて男の子っていうのはみんなびっくりしちゃいますね!
そういう性別の間違いって女の子って言われてもハッキリした女の子の印が見えてないパターンなんですかね??
男の子のシンボルが見えないから女の子かな~っていうちょっと曖昧な^^*
名前も決めて違う性別だと生まれたあとみんなバタバタしちゃいますね☆- 5月30日
はらぺこあおむしLove
この感じだと、女の子で合ってると思います!
-
yuri
ありがとうございます!みなさんに女の子と言っていただけたのでそろそろ自分の中でも確信がもてそうです(*^^*)笑- 5月30日
yuri
ありがとうございます!
これで色々準備など出来そうです☆
マーちゃん
やっぱり合う色とか違いますもんねXD
私はフリフリとかあまり好きではなかったのだがらが可愛いのとか選んでました!
yuri
男の子なら青とかシンプル系で、女の子ならピンクやお花柄とかでそろえたいなぁーなんて考えちゃいますよね☆
生まれてみたらピンク系似合わなかったりして(*^^*)笑
マーちゃん
あんまりブリブリの感じでなければ小さいうちは似合わないとかはないですので大丈夫だと思いますよ♡
yuri
そうですよね☆新生児の服も小さくて本当に可愛いですよね。
最近は買い物したら女の子の服に目がいっちゃいます^^*
マーちゃん
上のお子さんと異性だと余計、気分も変わるかもですね!
yuri
同性の兄弟も子供にとったら楽しいんでしょうね☆
異性同士でも仲良くしてくれることを望みます(*^^*)
マーちゃん
そうですね!
こればっかりはわからないですね…