子育て・グッズ 授乳中でUNIQLOのブラ使ってる方!3種類くらいあると思うのですが、どの種類のブラを使ってますか? 授乳中でUNIQLOのブラ使ってる方! 3種類くらいあると思うのですが、どの種類のブラを使ってますか? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 授乳 授乳中 UNIQLO ゆ コメント あさみ スポブラみたいなのと ホック付いてるやつ使ってます! 毎回、どっちから乳出そうか 迷ってます笑 5月30日 ゆ ありがとうございます! どっちの方が乳出しやすいですか?笑 今使ってる授乳ブラが垂れて見えてしまって恥ずかしいんですけど、垂れて見えたりはないですか? 5月30日 あさみ 正直、どっちも乳出しにくいです😂 スポブラのほうは上から出すと 伸びちゃっててろーんってなっちゃいます😭 あと、アンダーの締め付け?がないので ホック付きのほうが垂れては見えないです! 私は家用とお出かけ用でわけてます😃 5月30日 ゆ 乳出しにくいんですね〜! やはり授乳ブラとは違いますよね🤥 こないだ写真見たら乳がめっちゃ垂れてて、こんなんで人前に出てたのか!と青ざめました😱💦 お出かけ用にホック付きの買おうかな! 見に行ってみます! ありがとうございます✨ 5月30日 あさみ わかります😭😭 正しいお乳の位置が 分からなくなりました😭 テープかなんかで 吊り上げときたいくらいです😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます!
どっちの方が乳出しやすいですか?笑
今使ってる授乳ブラが垂れて見えてしまって恥ずかしいんですけど、垂れて見えたりはないですか?
あさみ
正直、どっちも乳出しにくいです😂
スポブラのほうは上から出すと
伸びちゃっててろーんってなっちゃいます😭
あと、アンダーの締め付け?がないので
ホック付きのほうが垂れては見えないです!
私は家用とお出かけ用でわけてます😃
ゆ
乳出しにくいんですね〜!
やはり授乳ブラとは違いますよね🤥
こないだ写真見たら乳がめっちゃ垂れてて、こんなんで人前に出てたのか!と青ざめました😱💦
お出かけ用にホック付きの買おうかな!
見に行ってみます!
ありがとうございます✨
あさみ
わかります😭😭
正しいお乳の位置が
分からなくなりました😭
テープかなんかで
吊り上げときたいくらいです😂