コメント
ひあゆー
アモールという名東区にある美容室に併設されてる託児所、先生優しくて高すぎなくてオススメです♡
ひあゆー
アモールという名東区にある美容室に併設されてる託児所、先生優しくて高すぎなくてオススメです♡
「託児所」に関する質問
みなさんならどう思いますか…??? (自分がシングルだと思いながら読んでいただけたら嬉しいです) 会社内にある託児所で働いています。 自分の子供も一緒に出勤してもいい、保育園が始まったら子供の迎えも仕事うちの…
みなさんならどう思いますか? 会社内の託児所で働いていて「事前にわかる残業には対応できます」と伝えていました。 事前とは?いつまで?と聞かれなかったので言いませんでしたが、言えばよかったな〜とは思っています…
会社内にある託児所が“当日予約”できないと会社にある意味がない!って思いますか…? 保育園に行っていない子、休んだ子も朝から1日利用することが稀にあります。しかし基本は親が残業したいから、保育士が迎えに行き残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.mama
ググってみます!
ありがとうございます!