NHKの子供番組でかっこいいと思う人いますか?😳笑私は朝のコノマチリサー…
NHKの子供番組でかっこいいと思う人いますか?😳笑
私は朝のコノマチリサーチのハジメと、クックルンの忍者の人です笑
- エルサ(5歳0ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ままり
よしお兄さん、脚長いし、スタイルいいなーと思います!笑
退会ユーザー
クックルンの忍者、わたしも思いました🤣🤣🤣
-
エルサ
やった笑
あのタレ目がいいんですよね〜🤣- 5月30日
-
退会ユーザー
最後のミニ劇場みたいなやつが、アドリブなのかなんなのか、、、
あの微妙な反応が好きですー😆💕- 5月30日
-
エルサ
あーわかります笑
かわいいです笑
普通の格好も見てみたいです🤣- 5月30日
アントーナ
コノマチリサーチのハジメこと岸田メルさんめっちゃ好きです❤格好いいし面白いし本職の絵も好きです😄
-
エルサ
格好いいですよね!
私もすごいタイプです🤣💕- 5月30日
ハルノヒ
昨年度のムジカピッコリーノでサックス吹いてたブルーノさんが好きでした💕特別イケメンというわけではないと思うんですが、なんかドストライクでした😍
-
エルサ
ブルーノさん😳またマニアックなところですね(すみません😅)
でも分かります、顔がタイプじゃないはずなのにハマる人たまに居るんですよね😄💕- 5月30日
-
ハルノヒ
いえいえ、自分でもマニアックだなぁと思いながらコメントしてました(笑)なんか、あんな感じの細身の立ち姿が好きなんですよね〜。サックス吹いている姿から醸し出される大人の色気にやられました💕
ちなみに夫は真逆のタイプで、ムーミンみたいな感じです🤣🤣🤣- 5月30日
-
エルサ
現実とはやっぱり違いますよね😅
ずっと見てると好きになることもありますしね😊💕
ありがとうございます😊- 5月30日
エルサ
あー、いいですね😩💕
顔はタイプじゃないけど、なんかずっと見てると好きになってきます😄