あさがお
レッド♡(๑′ฅฅ‵๑)

あさがお
ネイビー°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

あさがお
みなさん回答ありがとうございます💜
どちらも可愛くて悩んだのですが、ネイビーを購入することに決めました✨( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
あさがお
レッド♡(๑′ฅฅ‵๑)
あさがお
ネイビー°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
あさがお
みなさん回答ありがとうございます💜
どちらも可愛くて悩んだのですが、ネイビーを購入することに決めました✨( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
「女の子」に関する質問
めっちゃ悩んでますが早めに決断しなくてはいけません😭 幼稚園のイベントでお祭りがあり、お遊戯会みたいなことをします 園児はじんべいか浴衣指定です 学年で時間差のためお互いの種目ではお互い横にいる感じです。 上の…
もう3歳になる女の子なんですけど、 スタジオ撮影でパパから全く離れられず ずーっと泣いてました… こんな子いますか🥲? 別日も提案されたんですが、距離があったし 別日も一緒の結果になりそで撮り続けました。 帰っ…
6歳小1女の子って 年齢的に反抗期だったりしますか? 最近すぐ不機嫌になったり、もういい!って不貞腐れたり、気難しいなぁと感じることが多いです😅 学校の疲れもあると思いますが、性格なのか反抗期なのかよくわかりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント