コメント
たなおゆ
たしか本人でないと教えてもらえなかった気がするので、ドコモIDとパスワードを教えてもらって、ネットで確認するといいと思います😌
harumoco
旦那さんが名義だと微妙かもです。最近うるさいですからね(A;´・ω・)アセアセ
クレジットカードもそうだし旦那さん名義だと結構手続き系めんどいですヾ(・ω・`;)ノ
仮にドコモに電話したら旦那さんをだして下さいとかまずは旦那さんに奥様に手続きなど任せて平気か確認しますみたいに言われると思いますヾ(・ω・`;)ノ
-
むちこ
やっぱりそうですよね😫
私が支払いしてるのになんで旦那を親にしちゃったんだろう😭
今度ドコモショップで変更しておきます😭- 5月30日
むちこ
旦那自身毎回パスワードとIDを忘れるので確認できないんです…
先月ドコモショップで紙で郵送してもらうようにしたんですけど引き落とし後に料金明細書しか来ないんでしたっけ?
たなおゆ
わたし紙の明細をもらわなかったのでちょっと分からず😭💦
すみません💦💦
でも普通だったら引き落としされる前に料金明細が来て、その後引き落としというのが一般的かなあと思います💦
むちこ
失礼しました(´⊙ω⊙`)
私も請求金額が記載されているものが届いてから引き落としだと思ってたんですけど来てないんですよね😟
先月郵送設定してもらったから来月からなんですかね😟
たなおゆ
そうだったんですね😭💦
明細のが先に来そうですが、電話でドコモショップに問い合わせてみたりしてもいいかもですね💦💦
むちこ
そうですね、明細の件も含めてダメ元で電話してみますね(´⊙ω⊙`)
ありがとうございます😊