コメント

ぱーら
そういう時はオムツ替えたり刺激してみます!でもリビングに連れて行っても寝てるって凄いですね笑😊
相当眠いのなら寝かせてあげてもいいと思いますよ!
うちの子は6時授乳ならそこから起きてます😭
ぱーら
そういう時はオムツ替えたり刺激してみます!でもリビングに連れて行っても寝てるって凄いですね笑😊
相当眠いのなら寝かせてあげてもいいと思いますよ!
うちの子は6時授乳ならそこから起きてます😭
「生活リズム」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんです。寝かしつけって暗い部屋でしていますか?何時頃からしていますか?明るいリビングでも普通に眠れていますか?マンションなのですが、寝室がリビングの隣にあり、生活音や明かりを分けるのが難し…
20時に寝させたい場合3時までに起こすといいと聞きますが 14時40分に起きてしかも1時間40分くらいしか寝てない場合夕寝させますか? 息子は最近夕寝させたりさせなかったり、四日間くらい夜中覚醒したのでそのせいで、生…
難しすぎます。教えてください🥹 娘は大体ですが朝は8時〜8時半頃に起きます。 9時朝ご飯、 13時ごろにお昼にしたいのですが お昼寝1回の移行期?なのか日によってお昼前に寝ちゃったり、お昼ご飯まで何とか持ち堪えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずママ
旦那が頭をわしゃわしゃしても起きませんでした😂笑
寝たのはいつもより早いくらいだったんですが😳起きるの待ってみます!
早く起きてそこから寝ないのも辛いですね💦