コメント

ぱーら
そういう時はオムツ替えたり刺激してみます!でもリビングに連れて行っても寝てるって凄いですね笑😊
相当眠いのなら寝かせてあげてもいいと思いますよ!
うちの子は6時授乳ならそこから起きてます😭
ぱーら
そういう時はオムツ替えたり刺激してみます!でもリビングに連れて行っても寝てるって凄いですね笑😊
相当眠いのなら寝かせてあげてもいいと思いますよ!
うちの子は6時授乳ならそこから起きてます😭
「生活リズム」に関する質問
2歳児ママさん〜夜何時ごろお子様寝てくれますか、? 今2歳4ヶ月の娘がいます。朝は7:30頃に起きるのですが、夜が寝てくれず23時とか、0時過ぎることもあります。 寝かしつけをさせてくれず、21時とかに寝室に行って電気…
赤ちゃんの体内時計のズレの修正ができたよーって方いますか? 生後三ヶ月なんですが、最近朝方に一番熟睡するので、起きる時間が遅い生活リズムになってしまっています。 できるだけ赤ちゃんのペースに合わせたい考えで…
もう少しで生後4ヶ月です。生活リズムについて質問です!お昼寝が短い時は30分、長い時2〜3時間する時もあり、日中の生活リズムバラバラです。お昼寝長い時は起こすのもかわいそうだなと思って、無理に起こそうとはしてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずママ
旦那が頭をわしゃわしゃしても起きませんでした😂笑
寝たのはいつもより早いくらいだったんですが😳起きるの待ってみます!
早く起きてそこから寝ないのも辛いですね💦