コメント
4年目のママリ
注射を打たれてから、2週間経って居ますし、線がハッキリと出ているなら、妊娠されているのではないでしょうか?
生理予定まで待ってみて
生理が来ないのであれば病院へ行かれて見てください。
4年目のママリ
注射を打たれてから、2週間経って居ますし、線がハッキリと出ているなら、妊娠されているのではないでしょうか?
生理予定まで待ってみて
生理が来ないのであれば病院へ行かれて見てください。
「hCG」に関する質問
現在5w2dですが、胸の張りやつわりが全くなく、不安になっています。 今年の初めに7wで稽留流産を経験しており、その時はかなり早い段階から胸の張りが強く、空腹時や食後の気持ち悪さもありました。しかし今回は全くと…
最終月経は3/25で、4/23が生理予定日でしたが生理が来ず、4/28に妊娠検査薬をしたところ薄い反応がありました。 その後、5/2に再検査するとうっすら陽性、5/7にはくっきり陽性反応が出ました。 本日(5/14)産婦人科を受…
昨年12月に続き今月2度目の初期流産🥲 今日病院で、子宮内はキレイだから生理を1回見送って妊活OKと言われました。上の子と2歳差で欲しいので6月排卵がラストチャンス💦 そのチャンスを逃したくないので、不育症検査を受け…
妊活人気の質問ランキング
りぼん
ありがとうございます!
土曜日に行ってみます。