コメント
4年目のママリ
注射を打たれてから、2週間経って居ますし、線がハッキリと出ているなら、妊娠されているのではないでしょうか?
生理予定まで待ってみて
生理が来ないのであれば病院へ行かれて見てください。
4年目のママリ
注射を打たれてから、2週間経って居ますし、線がハッキリと出ているなら、妊娠されているのではないでしょうか?
生理予定まで待ってみて
生理が来ないのであれば病院へ行かれて見てください。
「妊娠検査薬」に関する質問
卵巣腫瘍?それとも子宮外妊娠?それとも化学流産? 前々回の整理日 10月15日から20日 排卵日10月30日 同じ日に仲良ししました 前回生理日 11月12日から17日 今回排卵日11月28日です この日以降タイミングは取っ…
人工授精から15日目、妊娠検査薬は真っ白🥲 基礎体温をつけてないのでなんともですが、これはもう妊娠の可能性ゼロですかね?😭 今回おりものもサラサラしてたし結構期待していたのですが…。
自己流で約1年頑張って久しぶりの妊娠検査薬陽性! しかし高温期14日目でこの薄さ…。ちなみに高温期11日目からフライング検査をしてほぼ濃さは変わっていません…。 検索魔になり、落ち込んだり希望を持ったりと感情の起伏…
妊活人気の質問ランキング
りぼん
ありがとうございます!
土曜日に行ってみます。