妊活 5/15に排卵確認をしてhcgを打ったのが最後です。二週間後の昨日、妊娠検… 5/15に排卵確認をしてhcgを打ったのが最後です。 二週間後の昨日、妊娠検査薬を試してみたら陽性が出ました。 うっすらというわけでなくハッキリと見える濃さです。 排卵のhcgを打った日から数えると、土曜日が生理予定日です。 この時期であれば、hcg注射による擬陽性ではなく正しい陽性だと思って大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 hCG 排卵 生理予定日 妊娠 夫 陽性 妊娠検査 HCG注射 りぼん(6歳, 9歳) コメント 4年目のママリ 注射を打たれてから、2週間経って居ますし、線がハッキリと出ているなら、妊娠されているのではないでしょうか? 生理予定まで待ってみて 生理が来ないのであれば病院へ行かれて見てください。 5月30日 りぼん ありがとうございます! 土曜日に行ってみます。 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
ありがとうございます!
土曜日に行ってみます。