※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RiiiMam
子育て・グッズ

スタジオアリスで七五三の写真を撮る予定ですが、親子写真も撮りますか?

今日七五三の写真をスタジオアリスで撮ってきます。
七五三のシンプルセットて下さいで撮影予定日なのですが、

皆様七五三の写真は親子写真も撮りましたか?

コメント

びび3103

私は撮りませんでした(^^)
マタニティフォトもかなり勧められましたが、子供のみでお願いしました(^^)

• RiiiMam

RiiiMam

参考になります!
    ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

ちょうど誕生日月に合わせて、七五三バースデーの写真にしました、これは本人のみの写真。
2人目妊娠中もあったので、マタニティーを家族写真で撮りました♪

そして今日これから神社へ行く時ように、スタジオ撮影の時着た着物が無料で借りられるらしいので、

はじめてのママリ🔰

途中で送信してしまいました。

借りられるらしいので、それの借りられる日付を確認と予約をしに行ってきます!

• RiiiMam

RiiiMam

回答ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
    マタニティフォトですかね!
    それもいいな〜(*˘︶˘*).。.:*♡と!
    もう少しお腹大きくなったらマタニティフォトも考えたいな〜と思います(๑•̀ㅂ•́)✧

• 11月8日
あいりんママ

撮ってないですね😅
娘が1時間泣き続け、4時間もかかりましたが、スタッフさんが頑張ってくれて、とても素敵な写真撮れましたよ🎵
でも、一緒に来たじいちゃん&ばあちゃんが疲れてしまいました😓

• RiiiMam

RiiiMam

回答ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
    あたしも3時間ほどかかりました( ゚д゚)
    だんだん機嫌が悪くなってきてどーしようかとおもったのですが、写真の時はニコニコ笑ってくれて安心しました(๑•̀ㅂ•́)✧

• 11月8日