産婦人科・小児科 宮城県大崎市で小児のアレルギー検査をしてくれる機関をご存知の方いま… 宮城県大崎市で小児のアレルギー検査をしてくれる機関をご存知の方いますか? 我が家の子供達はフルーツが好きなのですが、今まで食べても平気だったはずのパイナップルを食べた後口内に強烈な違和感を感じたようでそれが何をしてもしばらくとれず大変でした。 ご存知の方いらっしゃいましたら宜しくお願いします( ˘ω˘ ) 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 宮城県 大崎市 チャーマン(6歳, 8歳, 11歳) コメント ぴぴママ うちの子は冨樫クリニックでアレルギー検査しました🙆♀️ 5月30日 チャーマン 冨樫さんで出来るんですね^_^ ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャーマン
冨樫さんで出来るんですね^_^
ありがとうございます!