※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べびころ🍼
妊娠・出産

つわりが続き、散歩もできずに寝ているが、陣痛は大丈夫か心配。予定日を過ぎるのは怖いが、お腹が痛くて歩けない。

つわりが微妙に続いてるし、少しスーパー行けばお腹張って痛くなるし‥
ってことでまったく散歩すらしてません!
ひたすら寝てます!!!!
こんなんで陣痛ちゃんと来ますかね?!
さすがに予定日越すのは怖いので歩こうと思うけどやっぱりお腹痛くて行けません🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

コメント

basil

1人目も2人目も散歩とか全くしてなかったけど、39週で陣痛来て産みました(●´ω`●)

• べびころ🍼

べびころ🍼

そうですか!!
    それなら大丈夫ですね!!!安心しました😍

• 5月30日
ゆきmama💕

私も全く散歩してなかったですが37週で産まれましたよ!

• べびころ🍼

べびころ🍼

そうなんですね!!
    散歩しろって先生に言われたけどできなくて、、でも良かったです!なんか安心しました!

• 5月30日

歩きまくってましたが予定日2日過ぎました🤣
のんびりできるのは今しかないので思う存分のんびーーーりしておきましょ((( *´꒳`* )))

• べびころ🍼

べびころ🍼

ありがとうございます😍
    のんびりします!!!笑

• 5月30日
よきゅ

一人目も二人目も、たくさん散歩しましょうねーって先生には言われてましたけど、結局全然しなかったのに二人とも39wで陣痛来て自然分娩で産みましたよ😊
まぁでも体力つけなかったからか、産む時疲れ果てましたけど😅

• べびころ🍼

べびころ🍼

つわりで寝たきりだったんで、完全に体力ゼロなんですけど、無事に産めますかね‥💦終わったら気絶しそうでこわいです💦

• 5月30日
  • よきゅ

よきゅ

私も気絶しそうに何度もなりました😅でも、なんとかなりました😊
    大丈夫です、案ずるより産むが易しです✨応援してます💕

• 5月30日
  • べびころ🍼

べびころ🍼

案ずるより産むが易し!!!!!
    がんばります!!!

• 5月31日