雑談・つぶやき 理解し過ぎなのか、シール遊びでライオンの檻にウサギさんのシールを貼… 理解し過ぎなのか、シール遊びでライオンの檻にウサギさんのシールを貼ったり猫さんとウサギさんを寝かせる布団にカエルさんのシールが貼ってあったり 一人で遊ばせると後で私が驚くの楽しんでるみたい😣 最終更新:2018年5月30日 お気に入り イオン エル 遊び 布団 トマト(8歳) コメント 小mai ライオンの檻にウサギΣ(゚Д゚) 息子は、電車やレールのシールをひたすらつなげて貼っています。 5月30日 トマト ウサギ、可愛そうですよね😣 ひたすら繋げている姿、可愛いですね💕 5月30日 小mai お友達と思って貼っているなら可愛いですが、エサだと思って貼っているのだったら、理解しすぎですね😅 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
ウサギ、可愛そうですよね😣
ひたすら繋げている姿、可愛いですね💕
小mai
お友達と思って貼っているなら可愛いですが、エサだと思って貼っているのだったら、理解しすぎですね😅