☆ほのたん☆
家の娘も大大大好きです(*^^*)
お風呂でもこっちがでるよ~っていうまで平気で入ってるし、支援センターなどに行くと手洗い場にいって水でペチャペチャ遊んでます(:_;)
このくらいの時期は水の感触やペチャペチャという音などがいいんですかね~(・∀・)
水が好きなのはいいんですが、これからの時期…服を濡らしたら風邪など心配なので、私も困ったところです(*_*;

なぁ❤︎
私たしの息子もお風呂大好きで30分以上普通に一緒に入ってます( ´ ▽ ` )ノ
☆ほのたん☆
家の娘も大大大好きです(*^^*)
お風呂でもこっちがでるよ~っていうまで平気で入ってるし、支援センターなどに行くと手洗い場にいって水でペチャペチャ遊んでます(:_;)
このくらいの時期は水の感触やペチャペチャという音などがいいんですかね~(・∀・)
水が好きなのはいいんですが、これからの時期…服を濡らしたら風邪など心配なので、私も困ったところです(*_*;
なぁ❤︎
私たしの息子もお風呂大好きで30分以上普通に一緒に入ってます( ´ ▽ ` )ノ
「泣く」に関する質問
生後21日目です。最初の頃よりは覚醒する時間も増えてきたり、お腹空いて自分で泣くこともあるんですが、まだまだ3時間でこっちが起こさないと起きないことも多いです。空腹で泣かないんですけど大丈夫でしょうか?日中…
チャイルドシート乗せると100%叫び泣くんですが、いつになったら落ち着きますか😭 乗せてドア閉めた瞬間から、着いて抱っこするまでノンストップで叫びます。好きなYouTubeも音楽もおもちゃも全部効きません😭
現在小1早生まれの息子についてです。 サッカーやりたい!と自分から言い出し 5月から始めてもうすぐ2ヶ月なのですが 行きたくない😭😭😭と毎回送迎バスに 乗る度に泣くようなり、学校から帰って きてすぐサッカー行きたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント