☆ほのたん☆
家の娘も大大大好きです(*^^*)
お風呂でもこっちがでるよ~っていうまで平気で入ってるし、支援センターなどに行くと手洗い場にいって水でペチャペチャ遊んでます(:_;)
このくらいの時期は水の感触やペチャペチャという音などがいいんですかね~(・∀・)
水が好きなのはいいんですが、これからの時期…服を濡らしたら風邪など心配なので、私も困ったところです(*_*;

なぁ❤︎
私たしの息子もお風呂大好きで30分以上普通に一緒に入ってます( ´ ▽ ` )ノ
☆ほのたん☆
家の娘も大大大好きです(*^^*)
お風呂でもこっちがでるよ~っていうまで平気で入ってるし、支援センターなどに行くと手洗い場にいって水でペチャペチャ遊んでます(:_;)
このくらいの時期は水の感触やペチャペチャという音などがいいんですかね~(・∀・)
水が好きなのはいいんですが、これからの時期…服を濡らしたら風邪など心配なので、私も困ったところです(*_*;
なぁ❤︎
私たしの息子もお風呂大好きで30分以上普通に一緒に入ってます( ´ ▽ ` )ノ
「月齢」に関する質問
2歳9ヶ月を自宅保育しているのですが、ママ友もおらず娘も私と違い社交的でお友達が欲しそうです… 最近何度か地元の友達の子供と遊ばせてから、家に戻ってきてから退屈そうです 公園へ行ったり遊び場へ行くと、お姉ちゃ…
良かったら保育士さん、月齢の近いママさんご助言いただけないでしょうか。 外に連れ出すのが良いのか、分かりません。 1歳6ヶ月、自宅保育中なので支援センターやお散歩をして刺激をあげたいと思うし活動範囲を広げたい…
名古屋市住み 育休延長 みなさんいつ入れましたか? いつ生まれで どの月齢で入園したか ママは復帰した月日を教えて欲しいです。 やっぱりみんな 社保もったいないから月初位で復帰したのか気になる。 今年の四月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント