Y U I .
なんか あそこから水が一気にバジャー!って流れていく感じでした。。笑
止めたくても止めれないので、赤ちゃんもオムツのうちはこんな感じなのかな…って実感できた気がします 。笑

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
私は高位破水だったので、本当チョロチョロチョロチョロって感じでした(^0^;)
立ったり座ったりにチョロって感じです。。
出産直前に本破水しましたが、その時はまさにバッシャンって何か弾けた感じがありましたね

あちゃん
私はお産の進みが遅くて人工的に破水してもらいました
痛いという感覚はなくお腹の中で水風船が破裂するような感覚でした!
生暖かい液体がドバドバっとお股から出てきてちょっと気持ち悪かったです😅

なー
私は高位破水だったのですが、夜中起きた時に気付いたので尿もれか迷いました💦
気付いてからすぐは透明だったのが2時間位したらピンクがかった色になってました😅

⭐️
私の場合、朝起きて寝転んでたらあそこがパチンって音がなりそのあとすぐにチョロって出たためトイレに駆け込んだらドバーッと明らかに水が出ました!

あずき
止められないおしっこ、って感じでした😂

ごまらむ
パンパンの水風船に針でプツッと刺してバシャーとした感覚です💡
突然やって来ます❗
破水したら止められなくどんどん出てきますから、お股にバスタオルめっちゃ挟んで車にもタオル敷きまくって病院向かいました😂

しぃ
私は出産直前に助産師さんに破水させちゃうねーって
分娩台で陣痛に耐えながらでした
よく、バツンって音がすると聞きますが痛すぎてそんなのわからなかったですね笑
じわぁーっとダラダラ生暖かい水が大量に漏れ続けてました!

あい❤︎だぶるゆっちゃんmam
分娩台の上で高位破水しましたが
チョロチョロ、、チョロみたいな
感じでしたが自分では
止められませんでした😂😂
バンって聞こえるとか聞いてたので
それを期待してましたが
私は陣痛からのスタートでした😂💓

ななみん
一人目の時がくしゃみしたら「漏らしたか!?」と思う程度で、一応病院に行ったらあれは破水でしたーってくらいで
二人目の時は昼寝して起きたらお股がいやにびしょびしょだったので「なんとこの年でお漏らしか!?」と思いましたが歩く度にびしょびしょ漏れておパンツも黄色いドロドロが付いていたので「あ!これは破水だ、、」と思い入院してきました( ੭ˆ ꒳ ˆ)੭
そのあと陣痛くるまでの6時間は歩く度漏れ出て来てお産パッド大量に使いました😭
普段の生活に紛れて破水すると気付きません(´°д°`)

ジャミー
朝方 なんかジョワっとなった気がして目が覚めて
あー漏らしちゃった ムニャムニャ…
多分それから数分後 寝返りうって
その時に生暖かいのがジョワぁってなって
あれ、また漏らした…? あれ?
ちょっと起き上がったらまたジョワンってなって
は、破水!!!
ちょっと!パパ、破水した!って叩き起して ナプキンー バスタオルって動こうとしたら バシャバシャーって大量にでてきてパニックでした(笑)
なんとなーーーーく精液くさいような かんじでした!
力いれても止まらないオシッコ状態でした(´ヮ`;)

YuRi
寝ている時にジョワ〜っておねしょ!?と飛び起きました(笑)
お布団見るとピンクに染まってる😱
慌てて病院に電話したら、「たぶん、おしるしと破水が同時にきたのかも。とりあえず入院準備して病院来て」と言われました😌

不死川まい
前期破水で出産したけど少量の破水でわかんなかったけど、出産前にまた破水したときはなんだろ…潮吹きみないな感じでした←

みい
パチン!と音がしてその後はジャージャー垂れ流しな感じでした😅
でも私は促進剤を使っていたので病院での破水でした(^_^;)
自宅だったらパニックしてたと思います(^^;

マリ
パンっと風船が割れるような音がしてパシャっと出てきました。
ショーツがお漏らししたみたいになってました😚

さや
2回とも破水なのか自分で判断出来ないほどチョロチョロでした。
オリモノが多め?ってくらい
病院の定期検診で発覚しました。

むつむつ
こたつでウトウトしてたら
パチンッ!って音に「ん?なんだろ」って
反応して起きてトイレに向かって行ったら
歩く度にジョロジョロ~とお水が出てきました!
大きめのナプキンしても間に合わずに
バスタオルあてて車に乗って産院に行きました!
自分の意思じゃ止められないですね(; ꒪ㅿ꒪)

いとま
わたしはジワァーって感じでした!動くたびに漏れるかんじです!

pooon
水風船が弾けるみたいに
パーンって音がして
その後自分の意思を反して一気に生暖かいのが流れてきます!
止めたくても全く止まりません😂

ま
病院のベッドで横になってて
ボンってなってお腹蹴られたなーとか思ってて寝返りうったらジョローってでてきて漏らしたかもって思って助産師よんだら破水でした笑

ゆに◡̈♥︎
予約してた検診いったら破水してると分かりました( ゚Д゚ )…
即入院、促進剤での出産になりました✧‧˚
なんで、早くこなかったの!?と先生に怒られましたが、全く無自覚無症状でした…。

ひー
私はパーン❓ポーンって音がして、何かが割れるというか、お腹の中でポンってされたような感覚でした!その後にドバーッとオシッコ止まらない!みたいになって下半身ビシャビシャで焦りました😂😂😂
コメント