コメント
まお
行くべきです❗昨日から小児科へ受診してないのですか?
🧸ゆりんべ🍒
脇など冷やしてますか?!
熱冷ましはきいてますか?!
-
かな
冷やしてみます!熱冷まし今日お昼と19時に飲みましたが効いていません😢
- 5月30日
-
🧸ゆりんべ🍒
脇の下、脚の付け根(股関節のところ)を保冷剤などで冷やしてあげると少し楽かとおもいます!熱が下がらないと不安ですね、、、私も1時間おきとかに検温したりしてました( ; ; )呼吸がおかしいな?とか思ったら念のため救急へいくのもありだとおもいますよ!
- 5月30日
-
かな
ありがとうございます💦ひどくなると怖いので寝てますが旦那も起こして行ってみます💦
- 5月30日
-
🧸ゆりんべ🍒
熱性痙攣とかもありえますので早めに行って悪いことはないですね!
- 5月30日
クミ
へこんでるってのは、呼吸の時ってことですか?
寝たなら少し様子見てもいいとおもうんですけど、うちも今回の風邪は咳が長引きました。
-
かな
今は常にへこんでいます😵ゼーゼーがすごくて気になります😢
- 5月30日
-
クミ
眠れてるなら、次に起きて寝られなさそうなら連れていくかな。
- 5月30日
みゆママ
行かなくても明日小児科でいいと思います!娘の時の話になるんですが40℃出てフラフラしてても食欲と水分が取れてたら大丈夫と言われました。
足先が冷たければまだまだ体温があがるので温める。足先が温かければ熱を逃がすために肌着とズボンだけでお腹にタオルだけして脇や鼠径部を保冷剤とかで冷やしてください。
先週40℃出たときに電話相談したらそう言われました!
かな
今日夕方までは38度台で熱冷ましもあったのでまだ病院受診していなく、明日予約していました。咳もひどくなったのが21時頃です💦
まお
いつもそばにいるかなさんが「おかしい」と思うなら夜間でも行った方がいいかなと思いました❗きっと明日小児科へ行くよう言われると思いますが、今夜中の熱冷ましだけでも貰えますように🙏
かな
いつもの風邪とはちがう気がします😵寝ていますが苦しそうで私が寝れません💦行ってみます💦