セレニティ
子連れなら断然ランドです!
シーはある程度大きくならないとつまらないみたいでした。娘の場合ですが…。
K.mama𓇼𓆉
1歳の誕生日に泊まりでランド、シー両方行きましたが小さい子はランドの方が楽しめると思いますよ☺️✨
riri⁂
ベビーカーを持っていくならランドですね!
ランドは平面なので、ベビーカーでも移動しやすいです✨
シーは場所によりますが階段もあるのと乗れるものが少ないので私はまだ連れて行ってません😅
ランドは1歳2ヶ月でデビューしましたよ💓
ふみちゃん
先日デビューしました
ランドの方が子供向け!と思ってましたがうちの一歳の子はショーとかが結構好きみたいでシーの方が楽しめました。マーメイド?のところに行くと結構小さい子向けのものがたくさんありました
しろ
1歳8ヶ月の時にランドデビューしました!ティーカップ、イッツアスモールワールド、スピンする車、モンスターズインク、リロアンドステッチなどを見たり乗りました!今回ランドでしたが、次はシーに行きたいと思っています!マーメイドラグーンでしたっけ?結構遊べそうな感じします!
今回息子が1番喜んでいたのが、カーズの入れ物のポップコーンと、ミッキーミニーに会えた事です!他は通常と変わらずでした(^_^)
そして、もしランドへ行くならシルエットスタジオをオススメします!
その場で切り絵をしてくれて記念になりますよ◡̈♥︎
クローバー
2歳でシーに行きました(*^^*)
乗り物や遊び場より、質感の違う道だったり船や水に興味が向いていました⭐
コメント