※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃ
家族・旦那

旦那がものもらいになりました。うつるらしくて、子供が、旦那のところ…

旦那がものもらいになりました。うつるらしくて、子供が、旦那のところに寄ってくると、子供にチューして!とかぎゅーしたりしますが、子供が楽しくなって目を触ろうとすると、なんで止めねぇーんだよだって。我慢してわたしは目隠しをしたら?触っちゃうといけないからっていったら、なんで最初に止めたりしたいのか、こどもがうつったら、おまえがたいへんだろですって。てめーが、止める前に、チューしてとかぎゅーしたりそれならするなよって話ですよね

コメント

さくら

文句言われたくないからって言って眼帯買って差し出します😕

• あちゃ

あちゃ

あ、もうなんもやらんなっていわれたんで無視ですよ。ほんと気持ち悪い。自分勝手すぎませんか?!

• 5月29日
  • さくら

さくら

こっちに責任押し付けるなって感じですよね😅
    子供を止めるのも父親としてあなたの義務でもあるのにって感じですね😓

• 5月29日