コメント
なぁ
私もありました😳
最初見た時は鼻くそ??と思いましたが特に体調不良もないので気にしてません😀
ひさぽよ
私もありました!
検診の時に言ったら写メか実物見ないと分かったときは分からんなーと言われました笑
そのあと特に体調に変化はありません😁
なぁ
私もありました😳
最初見た時は鼻くそ??と思いましたが特に体調不良もないので気にしてません😀
ひさぽよ
私もありました!
検診の時に言ったら写メか実物見ないと分かったときは分からんなーと言われました笑
そのあと特に体調に変化はありません😁
「病院」に関する質問
帝王切開で出産して明日で1週間のため退院予定なのですが 本来今日、医師の退院前日の診察があり問題なければ次の日退院なのですが、病院都合で(今日忙しいから)退院予定日の明日の朝の診察での判断になりした。 医師…
小1息子 2週間前から咳が止まらず 数日前から鼻水も出てます! 病院では胸?肺?の音があまり良くないみたいです。 熱は全く出てませんが 夜中の咳ひどくて今朝起こしたら 学校行く元気ないとなり 休ませたら14時辺りか…
賃貸なのですがどちらがいいと思いますか?四人家族です。 ①家賃86000円、二階、築5年、2LDK、防犯カメラ、オートロック、ペット可、室内乾燥機あり、駐車場1台 ②家賃95000円、二階、新築、2LDK、防犯カメラ、ペット可…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あむ
なら安心しました😊