コメント
なぁ
私もありました😳
最初見た時は鼻くそ??と思いましたが特に体調不良もないので気にしてません😀
ひさぽよ
私もありました!
検診の時に言ったら写メか実物見ないと分かったときは分からんなーと言われました笑
そのあと特に体調に変化はありません😁
なぁ
私もありました😳
最初見た時は鼻くそ??と思いましたが特に体調不良もないので気にしてません😀
ひさぽよ
私もありました!
検診の時に言ったら写メか実物見ないと分かったときは分からんなーと言われました笑
そのあと特に体調に変化はありません😁
「病院」に関する質問
帝王切開立ち会いできるのって珍しいですか? 元々自然分娩の予定で誘発かけててその後色々あり緊急帝王切開に切り替わったんですが、赤ちゃん出てくる少し前から旦那の立ち会いokでした! 予定帝王切開でも同じみたいで…
何回くらい嘔吐下痢があったら病院行きますか? 先ほど嘔吐2回、すごい下痢1回 顔色めちゃくちゃ悪くて唇の色はなかったです💦 そのときはまだ熱はなく。 最初吐いたときは食べすぎか?と思ったけどその後に下痢と嘔吐なの…
何回くらい嘔吐下痢があったら病院行きますか? 先ほど嘔吐2回、すごい下痢1回 顔色めちゃくちゃ悪くて唇の色はなかったです💦 そのときはまだ熱はなく。 最初吐いたときは食べすぎか?と思ったけどその後に下痢と嘔吐なの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あむ
なら安心しました😊