コメント

なぁ
私もありました😳
最初見た時は鼻くそ??と思いましたが特に体調不良もないので気にしてません😀

ひさぽよ
私もありました!
検診の時に言ったら写メか実物見ないと分かったときは分からんなーと言われました笑
そのあと特に体調に変化はありません😁
なぁ
私もありました😳
最初見た時は鼻くそ??と思いましたが特に体調不良もないので気にしてません😀
ひさぽよ
私もありました!
検診の時に言ったら写メか実物見ないと分かったときは分からんなーと言われました笑
そのあと特に体調に変化はありません😁
「病院」に関する質問
予防接種受けてる方、小児科の先生から予防接種の前に説明ってありましたか?2回目はないものですか?? 呼ばれて入室したらなんの説明もなく、"はーい今日は〇〇の予防接種ですね〜頑張ろうね〜"ですぐ注射でした。ちな…
お子さんが熱性痙攣起こした事ある方、幼稚園などには熱性痙攣がもし起きたらどのような対応をしてもらうように伝えてますか? うちはまだ一回しか起こしたことがなく、それも5分ほどで収まったのでダイアップは処方され…
1歳女の子、先週から慣らし保育始まってます。 足の甲、側面、手のひらに赤いブツブツができました。 その他症状としては2月ごろから鼻水、咳が出てます。 そんなに酷くはなく、今も薬飲んでます。 この赤い発疹は手足…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あむ
なら安心しました😊