なおたん*✧︎
今は大阪ではないですが昔関西住んでたし、ABC通ってます◡̈♥︎
メニュー変わって酵母パンになったので出来上がりは美味しいパンになりましたよꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
ただ前のイーストに比べるとこねにくいですが😂
いろんなパンが学べるのでお勧めですよ❤️
Bigハッピー
遅くなりすみません‼︎
あれから体験にいってみました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*とてもよかったです。ありがとうございます。
なおたん*✧︎
今は大阪ではないですが昔関西住んでたし、ABC通ってます◡̈♥︎
メニュー変わって酵母パンになったので出来上がりは美味しいパンになりましたよꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
ただ前のイーストに比べるとこねにくいですが😂
いろんなパンが学べるのでお勧めですよ❤️
Bigハッピー
遅くなりすみません‼︎
あれから体験にいってみました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*とてもよかったです。ありがとうございます。
「お仕事」に関する質問
気にしいな私を勇気づけてください…! 昨年の8月末に2人目を出産し、現在育休中です。 1人目の時は9ヶ月で4月に入園したため本来の復帰予定よりも早く復帰したこともあり、2人目は1年しっかり育休を取らせてもらうと以前…
ワーママさーん! 1日の仕事終わりの楽しみってみなさんなんですか!? よくある仕事終わりのビール!的な🍺 お酒も好きなんですが 妊活中なのと、飲むと家事とかやりたくなくなる、 毎日飲んだら出費やばい?とか思っ…
私がダメなのは分かってるんですけど 毎日つらくて吐き出させてください😭 女性上司って本当にやりづらい… 仕事ができるのですがとにかく細かく 前から私に当たりがキツイんです。 5月に育休から復帰して働いてるのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント