なおたん*✧︎
今は大阪ではないですが昔関西住んでたし、ABC通ってます◡̈♥︎
メニュー変わって酵母パンになったので出来上がりは美味しいパンになりましたよꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
ただ前のイーストに比べるとこねにくいですが😂
いろんなパンが学べるのでお勧めですよ❤️
Bigハッピー
遅くなりすみません‼︎
あれから体験にいってみました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*とてもよかったです。ありがとうございます。
なおたん*✧︎
今は大阪ではないですが昔関西住んでたし、ABC通ってます◡̈♥︎
メニュー変わって酵母パンになったので出来上がりは美味しいパンになりましたよꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
ただ前のイーストに比べるとこねにくいですが😂
いろんなパンが学べるのでお勧めですよ❤️
Bigハッピー
遅くなりすみません‼︎
あれから体験にいってみました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*とてもよかったです。ありがとうございます。
「お仕事」に関する質問
慣らし保育1週間で早速洗礼を受けて熱と鼻水です😭 なかなか飲食がうまくできず慣らしも伸びそうで有休で対応するんですがみなさん仕事復帰後、子供の体調不良でどのくらい有休使ってますか? 半年後に有休が追加されるの…
実母の職場から、仕事の誘いがありました。実母と同じ職場で働く選択肢は皆さんのなかにありますか? 実母は事務なので私が働くかもしれない現場とはほぼ顔合わせることはない。 名字は違うから自分から親子だと言わない…
金融機関に勤めてる方にお聞きします。 業務を覚えるのに時間がかかります。 更に時短勤務のため、いつも終了時間を10~15分オーバー、もちろんバタバタしながら退社です。 教えてもらった業務の復習や 捕捉のメモをし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント