コメント

ピノ
遠藤さんは検診はレディースで途中からマタニティに移されますよ!
途中からでも問題ないと思います!連絡して聞いてみてはいかがですか?
自分は坂病院で出産しました!総合なので自分や子供に何かあった時すぐ回してもらえたり気になることがあれば診察してくれるので安心ですよ!
ピノ
遠藤さんは検診はレディースで途中からマタニティに移されますよ!
途中からでも問題ないと思います!連絡して聞いてみてはいかがですか?
自分は坂病院で出産しました!総合なので自分や子供に何かあった時すぐ回してもらえたり気になることがあれば診察してくれるので安心ですよ!
「里帰り出産」に関する質問
産後2ヶ月経ちますが、地元に帰りたくて涙が出ます。 結婚を機に、仕事を退職して旦那の地元へ嫁ぎました。(私の地元は東京、旦那の地元は東京から離れています) 引っ越し前に妊娠していましたが、里帰り出産はせず引…
柏市 流山市 周辺で妊婦健診のみ(地元で里帰り出産予定です)でよく診てくれる病院のオススメを知りたいです。 ・巻石堂クリニック柏の葉 ・おおたかの森ウィメンズケアクリニック ・四季ウィメンズクリニック 辺りを考…
【大分市、産婦人科】 大分市でおすすめの産婦人科ありますか? 2人目妊活中です。 1人目出産時は足立産婦人科で34wまで診てもらい、 出産は県外へ里帰り出産でした。 かなり手厚い病院+看護学生さんがつきっきりでサポ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくここあ
2人目はまだなんですがちょっと気になりまして😅
実家が県外なので、2人目も実家の方で里帰り出産したいのです。
坂病院は駐車場入る時点ですごい混むと聞いたんですが、どうですか❓💦そして初めて行く時って予約の電話して行きました❓
ピノ
駐車場はみんな近くに入れたがるので入るのは大変でしたね(´・ω・`)
自分は母と一緒に行っていたので自分だけ先に降りてその間に診察を進める感じでした!遠藤さんも駐車場は大きくなかったので遠藤さんだと朝イチで行ってましたね(´・ω・`)
自分は遠藤さんなら坂さんに変えたので紹介状で行きました!
もし坂さんでしたら事前予約の方が安心だと思います!
さくここあ
やっぱり大変なんですね💦参考にさせていただきます❗️