※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくここあ
妊娠・出産

遠藤レディースクリニックは里帰り出産を受け入れていますか?塩釜周辺のおすすめ産婦人科を知りたいです。

塩釜にある遠藤レディースクリニックは、途中から実家の方に戻って里帰り出産する妊婦って受け入れてくれるんでしょうか❓
また宮城野区、多賀城、利府、塩釜あたりでいい産婦人科があれば教えていただきたいです💦

コメント

ピノ

遠藤さんは検診はレディースで途中からマタニティに移されますよ!
途中からでも問題ないと思います!連絡して聞いてみてはいかがですか?
自分は坂病院で出産しました!総合なので自分や子供に何かあった時すぐ回してもらえたり気になることがあれば診察してくれるので安心ですよ!

• さくここあ

さくここあ

2人目はまだなんですがちょっと気になりまして😅
    実家が県外なので、2人目も実家の方で里帰り出産したいのです。
    坂病院は駐車場入る時点ですごい混むと聞いたんですが、どうですか❓💦そして初めて行く時って予約の電話して行きました❓

• 5月29日
  • ピノ

ピノ

駐車場はみんな近くに入れたがるので入るのは大変でしたね(´・ω・`)
    自分は母と一緒に行っていたので自分だけ先に降りてその間に診察を進める感じでした!遠藤さんも駐車場は大きくなかったので遠藤さんだと朝イチで行ってましたね(´・ω・`)
    自分は遠藤さんなら坂さんに変えたので紹介状で行きました!
    もし坂さんでしたら事前予約の方が安心だと思います!

• 5月29日
  • さくここあ

さくここあ

やっぱり大変なんですね💦参考にさせていただきます❗️

• 5月29日