※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわぶおじ
雑談・つぶやき

今日は幸福の日!5月29日…5(こー)29(ふく)です!生理初日でフラフラでも、…

今日は幸福の日!

5月29日…5(こー)29(ふく)です!

生理初日でフラフラでも、鰯の小骨取りで手が魚臭くても、おもちゃが散乱していても、洗い物めんどくさくても、3ヶ月も乗ってない新車に追突されても…生きてるだけで、とりあえず幸せー(^o^)

事故のショック冷めやらぬ私に、悲しみがぶっ飛ぶ幸せなエピソードを教えてください…orz

もしくは慰めの言葉をください…orz

コメント

アヒル

お疲れ様です😭

今日は幸福の日なんですね!!!

てっきり「5(こん)2(にゃ)9(く)の日」だと思ってました!!!!

幸福の日だなんて気付いてない人もいます、その時その時が幸福であれば良いんですよー(๑˃̵ᴗ˂̵)

しかし、新車に追突はイタイ…

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

おお!確かにこんにゃくの日でもありますね✨ラジオで幸福の日〜と言うのを聞いて、幸福しか頭になかったです!

赤信号で停車中に後ろからコツンと…あいたたた…です😭
    幸い同乗していた息子や旦那に怪我もなく、車もちょっと凹んだだけだったのですが、もう事故車に…と思うと悔しいです😭

• 5月29日