※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
子育て・グッズ

みなさんなら自分のお子さんの誕生日にじぃじばぁばにプレゼントお願いする場合はいくらぐらいのお願いしますか?(><)

みなさんなら自分のお子さんの誕生日に
じぃじばぁばにプレゼントお願いする場合は
いくらぐらいのお願いしますか?(><)

コメント

ちゅる(29)

義母の方は、遠方にすんでて
なかなか会えなくて何も買ってあげれないからと言って、2万円くらいの滑り台ブランコ、ジャングルジムがついてるやつを買ってくれました!
実母の方は良くあって色々買ってくれてたので、わんわんの子どもが乗れる車?みたいなのをもらいました😊

• 新米ママ

新米ママ

私も実家には出産準備の頃からかなりお世話になってて、今度の誕生日でもアンパンマンの3輪車と絵本沢山買ってくれるみたいで(T_T)感謝しかないです🙏🙏
    その点、旦那側からは特になにもなく😂たまにですがあった時におもちゃとか頂くんですけど、、💦
    誕生日だから約2万するブロックお願いしようと思ってるけどやはり高いですかね?😭😭

• 5月30日
  • ちゅる(29)

ちゅる(29)

うちも旦那の仕事上、
    年に2.3回しかあえなくて
    あった時はオムツ買ってもらう
    程度です(笑)
    なので、旦那さんがいいと言ってるならお願いしてもいいと思いますよ😊

• 5月30日
  • 新米ママ

新米ママ

ありがとうございます☆
    旦那とも相談してみます*(^o^)/*

• 5月30日

1万円くらいのもの買って貰いたいです(*'-'*)
年に一回の大切な日のプレゼントなので、🎁奮発して貰います✨

• 新米ママ

新米ママ

やはり1万ぐらいが良いですかね。。
    私の実家は値段関係なく、じぃじばぁばはこんなことしか出来ないから~とアンパンマンの三輪車と絵本沢山買ってくれるみたいで💦2万は余裕で超えます(T_T)
    旦那側にも同じぐらいの値段(と言っても2万以内)のブロックお願いしようとらしてるんですが、高いですかね?💦

• 5月30日
はじめてのママリ

義父母はいつも誕生日頃にお金を包んでくれて、これで何か買ってあげてーっていってくれます。10000円です。
服やおもちゃを買って、これ買ったよーと見せます。

自分の両親は服を買ってきてくれます。

• 新米ママ

新米ママ

やはり1万ぐらいが妥当ですかね、、(T_T)

• 5月30日