コメント

リリィにゃん
いつも排卵済みを確認されたらすぐに体温が上がりますか?
私も今回病院で排卵済みを確認されたのに、それからなかなか上がらず、高温期並みに上がったのは確認済から5日たった後でした。
病院の排卵済が間違いだったのか定かではないのですが、その周期に妊娠しました。
リリィにゃん
いつも排卵済みを確認されたらすぐに体温が上がりますか?
私も今回病院で排卵済みを確認されたのに、それからなかなか上がらず、高温期並みに上がったのは確認済から5日たった後でした。
病院の排卵済が間違いだったのか定かではないのですが、その周期に妊娠しました。
「卵管造影検査」に関する質問
卵管造影検査で詰まり等なかったけど、すぐ妊娠できた方いらっしゃいますか? 卵管造影をやったのですが痛みが全くなく つまりもありませんでした! 詰まりが解消されることで妊娠しやすくなるとよく聞きますが 私のよ…
今週、卵管造影検査の予定です! クリニックからはスカートでくるように言われてますが、 スカートなんて普段から着ないので持っていなく… ワンピースなら持ってるんですが、 ワンピースじゃだめでしょうか?🥹💦
子宮鏡検査について 子宮鏡検査は卵管造影検査と違って、めちゃくちゃ痛い!という人もいれば全く痛く無かったという人もいて… 個人差はあるとは思うのですが💦 ママリでお伺いした感じだと、痛くないよ!ってゆう人が…
妊活人気の質問ランキング
mimi
妊娠おめでとうございます♡
いつもダラダラ上がるタイプではあるのですが、今回はいつになく低いので朝基礎体温測るのがドキドキです…これから上がるといいのですが。