もも
生理が来たら行ったほうがいいと思います!
うちは生理がきたらか生理がこなさすぎたら来て下さいと毎回指示ありました!
そこから大きな治療ができないのであれば最初から専門に行ってた方があとあと楽かなと思います!

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
私もクロミッド飲んでます🌼
先生には生理が来たら来てって言われてます🌟
私も普通の産婦人科に通ってるんですが、一人目も同じ病院に通院して妊娠・出産したのでしばらくはこのまま同じところに通うつもりしてます🎵
もも
生理が来たら行ったほうがいいと思います!
うちは生理がきたらか生理がこなさすぎたら来て下さいと毎回指示ありました!
そこから大きな治療ができないのであれば最初から専門に行ってた方があとあと楽かなと思います!
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
私もクロミッド飲んでます🌼
先生には生理が来たら来てって言われてます🌟
私も普通の産婦人科に通ってるんですが、一人目も同じ病院に通院して妊娠・出産したのでしばらくはこのまま同じところに通うつもりしてます🎵
「クロミッド」に関する質問
先日2回目の採卵をしてきました。 採卵数6個、成熟卵5個、未熟卵1個です🥚 (先生からは未熟卵も頑張ってくれたらおっけいと言われました) 低AMH0.74なのであまり採卵数は多くないですね💦 前回質が悪かったので、今回はア…
不妊治療開始して1週期目です。 生理が来たら5日目以内に来てください、服薬をしてみましょうと言われました。恐らくクロミッドとかかなと思いますが、クロミッドを飲むと大体生理開始日から何日目くらいで排卵しますか?…
どうしたら排卵再開するの😭😭 生理痛が重かったので5年間フリウェルあすかを飲んでいましたが、妊活のため6月にピル停止しました。 そこからなかなか生理が来ず、基礎体温を測っていますが排卵している気配もなし。 8月上…
妊活人気の質問ランキング
コメント