何でも否定して来る旦那に腹が立ちます。しょーもない奴と結婚してしま…
愚痴すいません。
何でも否定して来る旦那に腹が立ちます。
しょーもない奴と結婚してしまったと思います。
今、英語の勉強をしています。全然話せないけど長い目で見て理解したり、会話できるようになりたいなという思いからです。
でも、どーせすぐ辞める。一時的に言うてるだけ。前もそうやった。といってきます。
前もやりたい!といって出来なかった事はありますが、目標にしてやり遂げたこともあるし、わざわざやる気を無くすことを言う旦那に腹が立ちます。
旦那は努力したり頑張っている姿を誰かに見せアピールし褒めてほしいタイプやのですが、私はむしろそのような姿は相手に見せたりせず陰ながらするものだと思っています。
何かににつけて、変な言い訳をしたり、上に立とうとして絶対無理とかいちいち言ってきて相手のやる気を無くさせる旦那にムカつくし情けないです。
普通に、頑張ってね。で、良くないですか?
優しい時は優しいけど、気分で機嫌が悪い時はいちいち一言多くて腹が立ちます。
この先一生、こういう訳の分からない発言や否定的な事を聞くのかと思うとたまりません。
同じような方いらっしゃいませんか?
- ママリ
のりのりこ
本当、頑張れ一言でいいと思います。
おそらく嫉妬?みたいなの入っていませんか😅?
英語話せるようになったら悔しいのでは⁉️
同じ状況ではなかったのですが、コメントしてしまいました💦
わたしも英語そろそろ勉強しようかと思いながらずるずる毎日を過ごしているので実行されてて素晴らしいと思いましたし、刺激を受けました😊‼️
コメント