コメント

(^^)
私は生理予定日の1週間後は陰性で、それでも生理がこなかったので、また1週間後にしたら陽性でました!
普段は規則正しく生理が来てたんですが、何故かその時だけ排卵がかなり遅れたみたいです!
(^^)
私は生理予定日の1週間後は陰性で、それでも生理がこなかったので、また1週間後にしたら陽性でました!
普段は規則正しく生理が来てたんですが、何故かその時だけ排卵がかなり遅れたみたいです!
「検査薬」に関する質問
こんばんは。 質問なんですが、今まで生理が予定どおりに来ていたけど、急に3週間以上生理が来なかった人いますか?その原因がなんだったか教えてほしいです。 私は生理がいつも予定ぴったりに来てたのですが、3週間以上…
大雑把な質問ですみません💦 生理予定日当日です。 いつもあるような生理前の症状がなくて まぁ腰がだるいな〜程度です🙏🏻 3週間程前に仲良しを2回したので もしかして…?と少しそわそわしてます🫨 (あまり意識してなかっ…
妊娠についてです! 3月に流産をしてから4月5月6月と周期が固定で綺麗に生理が来ていたのですが、今月少し遅れていて先程1週間後からの検査薬をしましたが陰性でした。。 また数日後陽性になることはあるのでしょうか!?…
妊活人気の質問ランキング
mii
なるほどー!かなり落ち込んだのですが、もしこれから先まだ来なかったらもう一度してみるべきですね。
今風邪もひいていてずっと微熱続きなのでもしかしたらホルモンバランス崩してるのかもです…