妊活 生理今日で6日遅れで検査薬したのですが陰性でした!もう少ししてから陽… 生理今日で6日遅れで検査薬したのですが陰性でした!もう少ししてから陽性になったよという方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 陽性 mii コメント (^^) 私は生理予定日の1週間後は陰性で、それでも生理がこなかったので、また1週間後にしたら陽性でました! 普段は規則正しく生理が来てたんですが、何故かその時だけ排卵がかなり遅れたみたいです! 5月29日 mii なるほどー!かなり落ち込んだのですが、もしこれから先まだ来なかったらもう一度してみるべきですね。 今風邪もひいていてずっと微熱続きなのでもしかしたらホルモンバランス崩してるのかもです… 5月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
なるほどー!かなり落ち込んだのですが、もしこれから先まだ来なかったらもう一度してみるべきですね。
今風邪もひいていてずっと微熱続きなのでもしかしたらホルモンバランス崩してるのかもです…