※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

おっぱい探してる時にゼーゼー言っているのは、痰が喉に詰まっている可能性があります。鼻水や鼻くそが喉に落ちたのかもしれません。同じ経験をした方いますか?

おっぱい探してる時などゼーゼー言ってておそらく器官ですが痰とか詰まってるんでしょうか?
鼻くそかと思いましたが見た限りないので、鼻水とか鼻くそが、喉に落ちたのかなと思います。
おなじ方いますか?

コメント

mama

うちの子もそんな感じで普段から呼吸荒くて、病院連れて行ったら喉頭軟化症という器官が弱い病気でした💦

成長と共に良くなると言われ、5ヶ月頃まで月一で病院通って様子見てました💦

• R

R

産まれた時からそうでしたか?
    最初は大丈夫でしたが、退院後ここ数日でなりました😭

• 5月29日
  • mama

mama

1ヶ月過ぎた頃からでした😭

生まれつきのはずなんだけど1ヶ月検診で何も言われなかった?って言われましたね😭💦

1件目の小児科ではただの鼻詰まりって言われただけで、それでも続くから違う所に行ったら喉頭軟化症を見つけてくれました😭

• 5月29日