COCORO
シラスと小松菜のみじん切りをごま油で炒めるだけで 炊いたご飯に混ぜて🍚ふりかけにしてます!
旦那にも子どもにも好評です!
あと写真のはクックパッドですが…毎回山盛り野菜入れてますけど🥦必ず完食してます!
COCORO
シラスと小松菜のみじん切りをごま油で炒めるだけで 炊いたご飯に混ぜて🍚ふりかけにしてます!
旦那にも子どもにも好評です!
あと写真のはクックパッドですが…毎回山盛り野菜入れてますけど🥦必ず完食してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
消化不良と思われる嘔吐があり、保育園ルールの最終嘔吐から24時間経過はクリアしていますが、明日保育園に行かせるか迷ってます。 今日1日は、おかゆ、豆腐、白身魚と消化に優しいものをいつもの半量くらいで制限し、水…
1才なりましたが、一向に食事が乗り気ではありません。 ドロドロの離乳食から徐々にステップアップはしているものの食が細いというかご飯が嫌いで食べてくれません。 1回量が少ない。つかみ食べをしない。いつになったら…
6月生まれで生後5ヶ月の息子がいます。身長体重は平均くらいで、今70サイズを着ていますが少し小さいのかな?くらいです。 80を買うと来年の冬はきれないですか?今は大きめで折って着せようと90でもいいかなと思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント