子育て・グッズ 2人お子さんがいらっしゃる方、どうやって寝てますか?今は実家に里帰り… 2人お子さんがいらっしゃる方、どうやって寝てますか? 今は実家に里帰り中で、和室に布団を二枚敷いて寝てますが長女が一緒に寝るというので、寝始めは分かれてても必ず途中起きてきて3人で1つの布団で寝ることになります(^^;; 自宅でもパパの布団は嫌だって言うので多分同じようになるかと思います。 めちゃくちゃ狭いです💦 2人お子さんがいる方どうやって寝てますか? 最終更新:2015年11月8日 お気に入り 里帰り パパ 布団 りーまま✧*。(9歳, 12歳) コメント 2児mamaちゃん 同じく和室に布団敷いて寝てます。 パパはシングル布団私と子供2人はダブルの布団で寝てます😄 11月8日 りーまま✧*。 やっぱりダブル布団くらい必要ですよね💦💦 11月8日 2児mamaちゃん そーですね〰 シングルとセミダブルはキツイと思いますよ。 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま✧*。
やっぱりダブル布団くらい必要ですよね💦💦
2児mamaちゃん
そーですね〰
シングルとセミダブルはキツイと思いますよ。