妊活 高温期何日目に見えますか?もともと基礎体温がガタガタで多嚢胞もあり、… はじめまして。 高温期何日目に見えますか?もともと基礎体温がガタガタで多嚢胞もあり、今周期からピルで強制リセット→クロミッド 内服開始しております。5月18日に卵胞が大きくなったためhcg注射したのですが、その後の排卵確認は行っていませんので、きちんと排卵できたのか不安です…😣💦 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 基礎体温 ピル hCG クロミッド 排卵 卵胞 服 高温期 HCG注射 もも(5歳6ヶ月) コメント プリッツ@サラダ味 11日目…ですかね?🤔 わたしはいつも、基準線を上回った日を高温期1日目として数えてます😉 5月29日 もも 先ほどは他のアプリでもありがとうございました☺️笑 フライングしましたが真っ白でした😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
先ほどは他のアプリでもありがとうございました☺️笑
フライングしましたが真っ白でした😂