コメント

ママリ
マット敷いてて痛くなさそうなら、びっくりしてるだけだから大丈夫だと思いますよ( *'ω'* )
ひっくり返るのに慣れてくると泣かなくなります〜
最初は私も心配だったので、おすわりした瞬間さっと後ろに幅広のクッションを置いてましたw
ママリ
マット敷いてて痛くなさそうなら、びっくりしてるだけだから大丈夫だと思いますよ( *'ω'* )
ひっくり返るのに慣れてくると泣かなくなります〜
最初は私も心配だったので、おすわりした瞬間さっと後ろに幅広のクッションを置いてましたw
「寝返り」に関する質問
プレイマットをいつから敷くか悩んでいます。 赤ちゃんゾーンにはベビーワゴン、ベビーベッド(ココネルエアープラスの予定)、ソファがあり、床はフローリングです。猫がいるので、毛まみれになるのを防ぐためできれば使…
生後7ヶ月です 今日めずらしく、いつもは全部飲むのに眠気に勝てず、寝る前のミルクを50ミリ残して190ミリしか飲まなかったのですが、今寝返りを打った拍子に起きてしまって、、最後ミルクを190ミリ飲んでから1時間半し…
寝床について質問です! 大人のベッドの上にベッドインベッドをおいて寝てましたが、寝返りしだしたのでもうやめようと思います! 大人のベッドが高く転落の危険性も考え、思い切って別の部屋にベッドのマットレスのみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな
なるほど、なれるのを待ってみます!