コメント
ままり
俺はここにいるぜー!!!
って感じですかね?😂
声が出せるようになったのが楽しいんじゃないかな?と思いますよ(^ ^)うちの息子もそんな時期がありました(笑)
Rick
こんなことできるよー!とか、声出してる感覚が楽しいんでしょうね。
反応しなければそのうち満足して飽きます(*^▽^*)
-
みくどら
コメントありがとうございます🙏🏻🌸
なるほど😍✨
反応しないべきなんですかね?🤣🍀
でも反応しちゃうと、調子乗ってもっとやりそーですもんね🤣💦💦💦- 5月29日
猫がさわりたい
うちのこも見てと言わんばかりに大声出します。
旦那が帰って来て、自分のことしてると「見ろ!!」いわんばかりに声だしてます笑
視線が自分に来ると喜びます。
きっと本人なりのコミュニケーションの一種なんだなぁ、すごいなぁと思います✨😆
-
みくどら
やっぱりそーなんですね😂🙌🏻✨
私も、大声出した後にチラッと次男の方を見ると、ニヤ〜ッとします😂笑
注目されるのが嬉しいんですよね❤️
もっと構ってあげなきゃですよね😭👍🏻- 5月29日
-
猫がさわりたい
人と関わりたいという気持ちが言葉を発するようですね。
今は言葉を吸収する時なのでたくさん話しかけてます。最近、たまにですが話してるとうなずきの「うん」みたいな感じの返答ががありますよ~笑😁- 5月29日
-
みくどら
ごめんなさい😭💦凄く返事遅くなりました🙏🏻💦
そーですよね🎶
コミニュケーションの1つだと思ってしっかりこの時を楽しもうと思います😁❤️
いっぱい話してあげたらいいみたいですね( ˇᴗˇ)💕うちの長男は、話かけすぎて、今アホ程喋りますが…😂💦笑- 5月29日
-
猫がさわりたい
無理なくで大丈夫ですよー。みなさん、育児中の忙しいママさんなので、何日も返事かかる人もいます✨
本題に…たくさん話しかけてるんですね✨ 話せるようになるのが楽しみですね😁- 5月29日
-
みくどら
ご理解頂きありがとうございます🙏🏻💕私も何日も返せない事もあります😭💦
はい!🙌🏻🍀
話しかけてあげるといいって聞いてたのでしっかり話しかけてました😊✨
ほんと楽しみです🎶- 5月29日
-
みくどら
ご理解頂きありがとうございます🙏🏻💕私も何日も返せない事もあります😭💦
はい!🙌🏻🍀
話しかけてあげるといいって聞いてたのでしっかり話しかけてました😊✨
ほんと楽しみです🎶- 5月29日
みくどら
思わず笑っちゃいました😂🙌🏻笑
なるほど( 笑 )
そー思えば可愛いですね🤣💕
あ、バンボから抜け出してる💦←