コメント

ぴぃ
坂が多少ある街に住んでいるので電動自転車必須です!
息子が産まれる前から1代目を使っていましたが、本当に楽です🤗
息子を載せてもすーいすい!
普通の自転車に載せたことがないですが、ハイパワーでいつも使っているので足はなまっていると思います(笑)
めちゃくちゃ楽。かなり楽。
2人目もいらっしゃるので絶対に買いです😎❤❤

猫大好き
私も車が一台しかなくて、旦那が仕事行くのに乗って行くので私はいつも自転車か徒歩で行動してます😅💦
義妹が義母に電動自転車を買ってもらったので、試しにのさせてもらったんですが、最初の漕ぎだしにグンっとスピードが出て怖かったです😅
慣れたら大丈夫なんだろうけど、私は普通の自転車でいいやと思いました😆
-
miley
慣れるまではやっぱ怖いですかね😅
坂が多少ある所なので大変なのと電動自転車だったら旦那が居なくても少し遠出できるかなと思って悩み中です😄- 5月29日
miley
私のところも坂が多少あるので幼稚園に行くときは帰りがヒーヒー言いながら自転車乗ってます(笑)
お値段が高いのでなかなか買う勇気が出なくて😭
ちなみにお幾らぐらいでしたか?
ぴぃ
2人乗せまでのが10万プラス子供乗せ椅子
先日買い替えした3人載せが前後合わせて15万ちょっとだったかな...
結構しますよね😭😭😭
本当にもう痛い出費でした(笑)
miley
やっぱりそのくらいしますよねー😱
車買い換えたばかりだしダイニングテーブルも買い換えないといけなくて…。
子供手当て貯めて買おうと思います(笑)