コメント
楽々
産院にかけこみましょう。
陽翔mama
すぐに受診して下さい!
妊娠中の出血はすぐに
産院に連絡して来てと
妊婦のとき言われてました。
赤ちゃん元気でありますように
-
のん
急いでいってきます!
ありがとうございます!- 5月29日
-
陽翔mama
気をつけて行って来てください。
- 5月29日
みか
1年前に流産しました、サラサラした血が数日間大量に出た後に大きな塊が出て完全に流産しました。
まだ間に合うかもしれないので、病院にすぐ行って下さい。
どうか赤ちゃんとぷにさんのお身体が無事である事を祈っています。
-
のん
行きつけが閉まってしまい泣きながらいろんな産院に電話をかけました。夜にいこうとおもいます!- 5月29日
-
みか
夜に行けるところが見つかったんですね、良かったですね。
病院に行くまではとにかく絶対安静で、ベッドでゆっくりして下さい。
ぷにさんはお母さんとして出来る限りの事をちゃんとやったと思いますので、後は何も考えず病院に行って下さいね。- 5月29日
-
のん
結果は流産となりました...
今はゆっくり落ち着こうとおもいます。- 5月29日
-
みか
そうなんですね…今はゆっくり休んで下さい。
流産した時にお医者さんに言われましたが、初期の流産はほとんどの原因が赤ちゃん側で受精した瞬間から運命は決まっているそうです。
妊娠すると、15パーセントの妊婦さんはどうしてもそうなってしまうそうです。
なので、お母さんがあの時ああすれば良かったとか後悔したり考え込んだりする必要は無いとの事です。
ゆっくり休んで、動けるようになったら美味しいものを食べたり、遊びに行ったり、ぷにさんの楽しい事を沢山して心も体も元気になって下さいね。
どうか、お大事にしで下さい。- 5月29日
-
のん
しっかり休もうと思います😔
色々とお話しありがとうございました!気持ちがすこし楽になりました!- 5月30日
退会ユーザー
ここで聞いても誰にもわかりません。すぐに病院行くかすぐに行けないならかかりつけに電話して聞いてみたら指示出してくれますよ😊
-
のん
夜にあいてるみたいなのでいってきます!
ありがとうございます!- 5月29日
さち
産院に電話をかけて断られてしまったようでしたら、今はもう明日まで安静になさっていたほうがいいと思います。
シャワーもお風呂もやめてとにかく横になって。
悲しい対応されてしまいましたね。
明日朝一に受診できますように。
どうか、赤ちゃんが元気でありますように。
そして、明日の受診が終わったら、夜間でもきちんと医師のいる総合病院だったり、常勤医師の多い病院にかかったほうが良いかと思われます。
そんな対応悲し過ぎますもん。
-
のん
出血も多くどこも対応がなく
救急車を呼び病院にいきました。
結果は流産でした...
今はすこし落ち着こうとおもいます。- 5月29日
のん
今通っている産院に電話をかけたところ先生がもう帰って何も言えないのでと断られました...前に通った産婦人科にも電話をしたところ、先生に代わってもらいあなたのお腹の中を見てないから何もわからないからこっちじゃなくて向こうにかけてと言われ事情を話そうとしたらはいはいと言われ話しを切られもう何もできませんからと言われてました。
明日まで様子を見ます
ありがとうございます😔