子育て・グッズ 5ヶ月の息子ですが落ち着きがなく手足バタバタでスプーンを持っていって… 5ヶ月の息子ですが落ち着きがなく手足バタバタでスプーンを持っていっても口を開けるのが小さかったり 口から出したりとします。 何回か離乳食をしばらくおやすみしたりしてるのですがなかなか上手く行きません。 このまま少しずつ食べるのを続けるべきか何ヶ月もお休みするべきかどうしたらいいでしょう😰 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 離乳食 息子 スプーン パインアップル(7歳) コメント むっち 私のとこも落ち着きないです😅 体調と機嫌がいい時に食べさせてみていつかはちゃんと口を開けて食べてくれると思います(*´ω`*) 多分まだそんなに食べたくないとかですかね(..) 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント