妊娠・出産 これはどちらを向いているエコーなのでしょうか😅?ベビーナブ?ももし見え… これはどちらを向いているエコーなのでしょうか😅? ベビーナブ?ももし見えるなら性別どちらか勘でもよいので教えてもらいたいです(*´-`)💡 現在13週1日です🌸 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 妊娠13週目 性別 ベビー エコー ベビ ベビーナブ ちい(5歳11ヶ月) コメント ママリ ベビーナブは横からの突起で判断するものになるのでこれだとわかりません😍! どっち向いてるのかな〜ちっちゃくて可愛い…💕 5月29日 ちい コメント頂きありがとうございます(*^_^*)! どっち向いているのかも分からず…性別もいつ分かるのかも先生に聞き忘れてしまいました😂 楽しみに待ちます🌱 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
コメント頂きありがとうございます(*^_^*)!
どっち向いているのかも分からず…性別もいつ分かるのかも先生に聞き忘れてしまいました😂
楽しみに待ちます🌱