コメント

えるす
私も気にして別にしようかなって思ってたんですが、嫌だ!って上の子に言われました。

愛
うちの子は私と一緒じゃなきゃ寝てくれない為2人共同じ部屋ですが、夜泣きしても熟睡してます‼︎
-
妊娠中で腰痛あり
メッセージありがとうございます✨✨同じ部屋でも大丈夫なんですね🎵安心しました😊❇❇
- 5月29日

ありんこ
大丈夫です。下の子泣いても上の子起きないこと多いです。あまりにも長時間ギャン泣きだと起きますが。
別の部屋にしたらママが大変ですよ^^;
-
妊娠中で腰痛あり
メッセージありがとうございます✨✨そうですよね‼私が大変ですよね😁💦💦二人育児がこれから始まると思うと不安と楽しみなのと感情が入り交じってます‼(笑)
- 5月29日

ays
里帰り中です
今一緒に寝てて、自宅に戻っても一緒に寝る予定です😊
旦那は仕事があるし元から別で寝てるので、帰ってからも私と子供たちと3人で寝る予定です
でもやっぱり次女が泣いた時に起きちゃいます💦
最近は慣れてきたのか起き上がりはしなくなりましたが、やっぱり夜中ちゃんと寝れていないのか、お昼寝が長くなりました😣
お昼寝してる時は近くでどんだけギャン泣きしてても大丈夫なのに、夜中はちょっとふにゃって言っただけでも起きる不思議です…💦笑
-
妊娠中で腰痛あり
メッセージありがとうございます✨✨なるほど‼そうなりますよね、やっぱり❗旦那とうちもべつに寝てます‼二人目が生まれても子供たちと私で寝ると思うんですが🎵あんまり夜泣きしない子だといいなー(笑)
一人目があんまり手のかからない子だったので😘ま、生まれてこなきゃ分かりませんね(笑)こればっかりは🎵- 5月29日
妊娠中で腰痛あり
メッセージありがとうございます✨✨なるほど❗ママと離れるのやっぱ嫌ですよね🎵