妊活 大体生理周期が30日周期なんですけどその場合でも次回生理予定日の二週間前に排卵検査薬使用出来るんですかね? 大体生理周期が30日周期なんですけど その場合でも次回生理予定日の二週間前に 排卵検査薬使用出来るんですかね? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 排卵 生理予定日 生理周期 体 タピオカミルクティー コメント えたん 排卵日から生理まではだいたい皆14日±2日なので、次回生理予定日から14日前が排卵日予測になりますよ(*´∀`) 5月29日 タピオカミルクティー なるほどですね! 生理予定日、二週間前に 使用するのですね! 5月29日 えたん もしかしたら排卵が早まるかもしれないことを考慮して、17日前ぐらいから使ってみるのがベストだと思います(´・ω・`) 5月29日 タピオカミルクティー そうなんですね! その頃から使い始めて くっきり陽性なれば!って 感じなんですね! 朝に陽性なった場合、 夜にしても大丈夫ですかね💦 5月29日 えたん 使ってる検査薬にもよりますが、陽性確認から24時間から48時間ぐらいで排卵だったと思います(*´∀`) 5月29日 タピオカミルクティー そうなんですね!わかりました! 5月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピオカミルクティー
なるほどですね!
生理予定日、二週間前に
使用するのですね!
えたん
もしかしたら排卵が早まるかもしれないことを考慮して、17日前ぐらいから使ってみるのがベストだと思います(´・ω・`)
タピオカミルクティー
そうなんですね!
その頃から使い始めて
くっきり陽性なれば!って
感じなんですね!
朝に陽性なった場合、
夜にしても大丈夫ですかね💦
えたん
使ってる検査薬にもよりますが、陽性確認から24時間から48時間ぐらいで排卵だったと思います(*´∀`)
タピオカミルクティー
そうなんですね!わかりました!