子育て・グッズ お昼12時半ごろお昼の離乳食用意して出したのですが眠くて一口も食べず… お昼12時半ごろお昼の離乳食用意して出したのですが眠くて一口も食べずで、起きたら食べるかなと思いラップして冷蔵庫に入れてあるのですが、予想以上にお昼寝が長く、夜ご飯になってしまいそうです😅 18時ごろ冷蔵庫に入れてある離乳食あっためてあげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 離乳食 お昼寝 夫 冷蔵庫 m(7歳) コメント ❤︎ あげる人もいますが、私はあげないですね😅💦 その時食べなかったら捨ててます! レンチン→解凍→冷蔵→レンチンだとおいしくないと思うので(^-^; 5月29日 m そうですよね(;_;) 捨てて新しく出します😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうですよね(;_;)
捨てて新しく出します😊