※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minty
雑談・つぶやき

ずっと気になってた...新潟の山で遭難した親子のニュース...続報が先ほ…

ずっと気になってた...新潟の山で遭難した親子のニュース...続報が先ほどありました。
まだ身元はわからないけど探してた親子なのかな....?
だとしたら本当に残念でならない。。

コメント

seven

私も気になって続報ないかたまに調べたりしてました
先程ニュースみて、ほぼ親子だと思われますが見つかってよかったとは思いますけどやはり悲しいです

• minty

minty

テレビでなかなか続報なかったので気になっちゃいますよね、、
    遭難だと見つからない場合も多いとのことで、見つかったのは良かったと本当に思います。でもどこかの小屋で、とか奇跡を信じてました、、

• 5月29日
あゆみ

小さい子供が亡くなるニュースは本当に落ち込みますね。

• minty

minty

子供を授かると余計にですよね、、
    自分が調べすぎてるからなのか、子供関連の悲しいニュースがよく出てきてほんと病みそうになります💦💦

• 5月29日
猫大好き

私も助かっててほしいと思ってましたが、続報見て悲しくなりました😭

折り重なってたと聞いて・・なんとしても守りたいと思ったのかと思うと・・・😭😭

• minty

minty

あの親子の可能性が高そうですよね、、
    私も折り重なってというのを聞いて、余計に辛くて、、。同時くらいに亡くなったのでしょうか、、、せめてそうであって欲しい。
    怖かったでしょうね、、お母さんの気持ちも考えると辛いですね😣

• 5月29日
らび@ゆるーく 筋トレ中💪

私もずっと気になってネットなどで調べたりしてました… 見つかったとはいえ、ご家族は切ないですよね…
無事であることを願っていたので悲しいです…

• minty

minty

日にちが経つにつれ可能性は低くなっていったけど、奇跡を信じてました😣本当にショックです、、。残されたご家族の気持ちも、考えただけで辛いです、、、

• 5月29日