※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめむむ
雑談・つぶやき

ベビーカーいくら調べても結局サイベックスが欠点少ないし誰に聞いても…

ベビーカーいくら調べても結局サイベックスが欠点少ないし誰に聞いてもおすすめされる🙄チャットGPTまで🙄
みんなが使ってるからどんな環境にも適応しやすくて使いやすいっていうの分かってるんだけど、被りまくるの怖くて決められないよ〜、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私もサイベックスにしようか迷ってアップリカにしました。片手で抱っこしててもしまえるのがポイントでした。でもサイベックスも捨てきれず、リベルを買い足しました😂旅行や帰省で新幹線や飛行機でも使いやすそうだったので。

• めめむむ

めめむむ

まさにアップリカと比較して悩んでます😭メリオがリニューアルして片手で畳めるようになったそうなんですがそれでもアップリカの方が畳みやすそうで……。

リベル買い足すって声もよく聞きますね!コンパクトで良いなーとも思ってます🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ、そうなんですね😍
    どんどんよくなりますよね😆
    アップリカは軽めだし畳むのは楽です!ただ、荷物入れがちょっと小さめかなと思いました💦
    たくさん悩んでください🤣

• 15分前