CHU◡̈♥︎
世帯として別なので
自分たち、義両親たちで
出してますよ( ¨̮ )
親戚とかに出すなら
一緒でもいいと思います!

つづ
親戚関係は義父の名義で、私達夫婦の知り合いは私達夫婦名義で出してます🙂ものすごく長くなっちゃうし、面倒なので(笑)

mama
別々の名前で出してますよ!!
親世代、連名、子世代で3つも作るの面倒くさいで💦
CHU◡̈♥︎
世帯として別なので
自分たち、義両親たちで
出してますよ( ¨̮ )
親戚とかに出すなら
一緒でもいいと思います!
つづ
親戚関係は義父の名義で、私達夫婦の知り合いは私達夫婦名義で出してます🙂ものすごく長くなっちゃうし、面倒なので(笑)
mama
別々の名前で出してますよ!!
親世代、連名、子世代で3つも作るの面倒くさいで💦
「親子」に関する質問
マンションに住んでる方、夜は窓開けて過ごす人は多いのでしょうか?💦 ママリでも何度か相談したことがありますが、隣に住んでる家族が基本ずっと窓開けっぱなしで夜も子どもの声や母親の声がよく聞こえます。母親も夜大…
週2親子療育(小集団)で週3保育園に通っています。 喘息持ちなので朝晩吸入、喘息の薬を飲んでいます。 保育園の登園が9時までなのですが、朝ごはん食べるのゆっくりなのと吸入したりで登園が9時すぎる事が多々あります。…
4ヶ月の息子ミルク飲まなすぎてうぜえ〜〜🤣 完ミのくせして60しか飲まなかった男😆🫠🙃🤍☺️❗️ 皆さん安心して下さい! いつだって下には私たち親子がいます! 後ろを振り向けばいつも私たち親子がいます! ずーっと後ろにい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント