CHU◡̈♥︎
世帯として別なので
自分たち、義両親たちで
出してますよ( ¨̮ )
親戚とかに出すなら
一緒でもいいと思います!
つづ
親戚関係は義父の名義で、私達夫婦の知り合いは私達夫婦名義で出してます🙂ものすごく長くなっちゃうし、面倒なので(笑)
mama
別々の名前で出してますよ!!
親世代、連名、子世代で3つも作るの面倒くさいで💦
CHU◡̈♥︎
世帯として別なので
自分たち、義両親たちで
出してますよ( ¨̮ )
親戚とかに出すなら
一緒でもいいと思います!
つづ
親戚関係は義父の名義で、私達夫婦の知り合いは私達夫婦名義で出してます🙂ものすごく長くなっちゃうし、面倒なので(笑)
mama
別々の名前で出してますよ!!
親世代、連名、子世代で3つも作るの面倒くさいで💦
「同居」に関する質問
初マタ 妊娠8ヶ月です 旦那の実家に同居しています。 時々義母の口から孫についての話が出るのですが、 孫にもスパルタでいくからと何故か自分が育児に力を入れようとしています。 旦那の友達が遊びに来た時もその友達に …
妊娠8ヶ月です まだ生まれるには先ですが、旦那の実家に同居しています。 時々 生まれてくる子供の話になったりするのですが 孫休暇(?)がとれるみたいで 義母は孫休暇をとろうとしていました。正直、シンママとはいえ …
言い訳になりますが、笑 21歳。旦那30です。 成人してても皆さんからしたら私は子供だと思います。当然義実家にも子供だと思われてます笑 私は考え方もまだ子供で態度や顔に出やすい性格です。なので義父は60超えていて(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント