CHU◡̈♥︎
世帯として別なので
自分たち、義両親たちで
出してますよ( ¨̮ )
親戚とかに出すなら
一緒でもいいと思います!
mama
別々の名前で出してますよ!!
親世代、連名、子世代で3つも作るの面倒くさいで💦
つづ
親戚関係は義父の名義で、私達夫婦の知り合いは私達夫婦名義で出してます🙂ものすごく長くなっちゃうし、面倒なので(笑)
CHU◡̈♥︎
世帯として別なので
自分たち、義両親たちで
出してますよ( ¨̮ )
親戚とかに出すなら
一緒でもいいと思います!
mama
別々の名前で出してますよ!!
親世代、連名、子世代で3つも作るの面倒くさいで💦
つづ
親戚関係は義父の名義で、私達夫婦の知り合いは私達夫婦名義で出してます🙂ものすごく長くなっちゃうし、面倒なので(笑)
「義両親」に関する質問
今度の日曜日急遽仕事になり、義両親に子供達を1日(8:00-19:00)預けることになりました。1日預けるのは初めてで義母から何に注意したらいいか、ダメなものは何か、タイムスケジュールなどを知りたいと連絡が来ました。お…
ほぼ愚痴ですが聞いて下さい。 義母の言動で引っ掛かることがありすぎます。 ・娘がワークをすらすら解いているのを見て、「うちの◯◯(私の旦那)も小さい頃すぐ解いちゃってたのよ、◯◯に頭の良さが似てるんだわ」 ・娘が…
離婚についてです・・・ 義両親と二世帯です。実親は飛行機の距離です。 上の子が1歳過ぎの時も,喧嘩が増えて旦那から暴力があり2ヶ月実家に帰りました。 その後、二度そういうことはしないでほしい、、となり そのあと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント