※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

つわりがないことで不安です。胎嚢未確認で病院待ち。6/1までドキドキです。

つわりないって、こんなに不安なんですね😅
申し訳ないことに、息子のときはつわりなくて不安って人がすごーく羨ましかったんですが(><)
まだ胎嚢も確認できてないので、ソワソワもしてます😓次の病院6/1までドキドキです。

コメント

えむ

わたしも全くつわりなかったのですごくすごく不安でした💦
羨ましいと言われましたが出産まで不安でしたよー( ;∀;)

• みみ

みみ

そうなんですね!
    胎動がわかるようになれば少しは・・・ですけどね😖
    無事妊娠できてるか本当不安です!!

• 5月29日
ka-na

いま何週でしょうか?
私は6週頃から、悪阻が始まりました💦

• みみ

みみ

今5週目の終わり頃だと思います。前回はもうつわりで死んでたので(^_^;)子どもによってつわりも変わるって言いますけど、不安です(笑)
    早く病院行きたいです!!

• 5月29日
  • ka-na

ka-na

悪阻もこれからかもしれないですし、2人目は全くないのかもしれないですしね^_^

私は、2回とも悪阻で泣いてましたので(まだ悪阻は完全には終わってないですが💧)悪阻がない人が、本当に羨ましくて仕方ないですよ。

• 5月29日
  • みみ

みみ

つわり辛いですよね😭
    私も息子のときは、妊婦やめたいとか最低なこと言ってました😅

このまま順調に育って、かつつわり無しがいいです(笑)

• 5月29日